39chan_

共立美容外科 渋谷院の二重埋没の術後経過

2020年05月02日

並行二重 くっきり で調べたら出てきて症例が綺麗だったのでここにしました。

埋没

埋没して二重の幅が気に入ったら糸が取れ次第切開にしようって思って仮整形みたいな感じでしました。

最初にカウセリングを簡単にスタッフの方として洗顔をし院長の方に幅を決めてもらって支払いが終わったあと数分待った後に線を引いて少し待って施術を行いました。 最初に冷やして貰って麻酔をしたのですが麻酔で痛いと書かれていた方が多くて不安だったのですがチクってする程度で気がつけば終わってました。 鏡で確認して施術は終わりです。 そのあとはそのまま自分の準備が終わり次第帰りました。

院長の方もスタッフの方もやさしく自分のしたい幅を聞いて下さりました。

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

こんにちわ。コメント失礼します😊 キレイに二重ですね💕 どの先生にしてもらいましたか??

• 39chan_
    いちゃん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

@ひかる@イイね返しますコメントありがとうございます😌💖 私は藤巻先生に施術していただきました‼️ 指名制ではなくいる先生が藤巻先生しか居なかったのですがとても綺麗な施術していただきましたよ☺️

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

こんばんは🌙お返事ありがとうございます😊 藤巻先生だったんですね❣️ 痛みの具合はどうですか?? 痛み止めとか必要そうな痛みですか??

• 39chan_
    いちゃん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

@ひかる@イイね返しますオプションで腫れ止めを付けてもらいました‼️ そのお陰もあって麻酔するときもチクッとするぐらいでしたよ☺️💖💖 施術した後も痛みもすごく痛いというほどではありませんでした‼️‼️

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F
渋谷駅
JR渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分銀座線渋谷駅 宮益坂方面改札より徒歩3分
0120-340-428