39chan_

共立美容外科 渋谷院の二重埋没の術後経過

2020年05月02日

並行二重 くっきり で調べたら出てきて症例が綺麗だったのでここにしました。

埋没

埋没して二重の幅が気に入ったら糸が取れ次第切開にしようって思って仮整形みたいな感じでしました。

最初にカウセリングを簡単にスタッフの方として洗顔をし院長の方に幅を決めてもらって支払いが終わったあと数分待った後に線を引いて少し待って施術を行いました。 最初に冷やして貰って麻酔をしたのですが麻酔で痛いと書かれていた方が多くて不安だったのですがチクってする程度で気がつけば終わってました。 鏡で確認して施術は終わりです。 そのあとはそのまま自分の準備が終わり次第帰りました。

院長の方もスタッフの方もやさしく自分のしたい幅を聞いて下さりました。

2020年05月07日

5日後の様子です。 メイクしてみてアイシャドウぬれば前の二重幅気にならないかなって思っていたのですがやっぱりすこし気になりますね😥

2020年05月05日

3日目です。 昨日と同じく痛み傷跡等は変わりません。 二重幅は腫れているのか腫れていないのか、、、

2020年05月04日

施術してから2日目です。 左右の目の開きが少し気にはなりますが今日はシャワーをあびてまぶたの上を軽く拭いたので血の塊が無くなって綺麗になりました。 多少の傷跡はありますが目を開けてしまえば気にならないかなと思います。 強く目を閉じると少々の痛みはありますが瞬き程度でしたら痛くありません。 もう少し幅が狭くなるのを待ってます。

2020年05月03日

施術した次の日です。 目を開けた際元の二重幅が強く残っているため三重?になってしまいました。腫れが引いたらそこまで目立たなくなることを願って待ってみます。瞬きをした際が違和感があるかなって感じです。 2.3日目が腫れると聞いていたのですが思ってたよりも気にならない程度だったので寝る前と起きたあとは瞼の少し上に冷えピタを貼ってすごしています。

2020年05月02日

施術当日の写真です。 腫れ止めセットを追加していたのでそこまで痛いということもなく広くするのをお願いしていたのでこの広さだろうなという感じです。 2.3日後が腫れると聞いたので随時更新していきたいと思います。

• 39chan_
    いちゃん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

@ひかる@イイね返しますオプションで腫れ止めを付けてもらいました‼️ そのお陰もあって麻酔するときもチクッとするぐらいでしたよ☺️💖💖 施術した後も痛みもすごく痛いというほどではありませんでした‼️‼️

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

こんばんは🌙お返事ありがとうございます😊 藤巻先生だったんですね❣️ 痛みの具合はどうですか?? 痛み止めとか必要そうな痛みですか??

• 39chan_
    いちゃん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

@ひかる@イイね返しますコメントありがとうございます😌💖 私は藤巻先生に施術していただきました‼️ 指名制ではなくいる先生が藤巻先生しか居なかったのですがとても綺麗な施術していただきましたよ☺️

• NanaMy15chan
    ひかる@イイね返します

こんにちわ。コメント失礼します😊 キレイに二重ですね💕 どの先生にしてもらいましたか??

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F
渋谷駅
JR渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分銀座線渋谷駅 宮益坂方面改札より徒歩3分
0120-340-428

共立美容外科 渋谷院