/uploads/diary_image/file/61732/36637f6e-8fd0-4d1f-8cab-bfa186bcdd7a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/352059/f31a9078-322a-47af-ae4b-c5f8afd60d91.jpg)
・友人・知人の薦め クマで悩んでいたところ、友人がモデルが施術していて話題だと教えてくれました。インスタや口コミを見ても、私の好きなモデルの方が多く利用し、高価な施術を勧められないとのことでこちらに決めました。
脂肪溶解注射&ぷるぷる注射
長年クマ(たるみ)に悩まされ、流行りの切らないたるみとりは、高価で瞼の裏を切るため躊躇していました。 ぷるぷる注射は、自分の血小板を注入するためヒアルロン酸より長持ちする点と、切らずに注入するだけでお値段も前者の施術よりお手頃だったのでこちらのメニューにしました。 私の場合、脂肪がぷくっと出ていたため脂肪溶解注射もすすめられ、ぷるぷる注射+脂肪溶解注射をしました。
【塗る麻酔をし、そのあと局所麻酔⇨脂肪溶解注射⇨ぷるぷる注射】 麻酔をしても、注射は痛みを感じました。5分程で終わるので我慢出来ないほどの痛みではなかったです。
施術前に緊張していた私に、看護師さんが緊張していますか?頑張ってくださいね!とお気遣い頂き、痛みにたえることができました。 また、お医者様もお値段に見合った施術を教えて下さり、別のクリニックではゴリゴリに高価な施術を勧められ不愉快でしたが、その点も安心でした。 口コミ通り、カウンセラー、医師、看護師みなさまが気持ちよく接して下さり、個室に仕切られた待合室と、清潔感のある院内で終始リラックスすることが出来ました。
初めての美容医療で不安でしたが、コンタクトをしたまま、マツエク感覚でさらっと施術が完了しました!迷われていたら一歩踏み出してみてはどうでしょう^^
- Sun花/
はじめまして! ぷるぷる注射の持続性すごいんですね! 7日経っても腫れてる感じがあるなんて、効果すごいなぁー。 私は4/30にくま治療で脱脂&脂肪注入しましたが、もうすっかり元通りのような感じで、脂肪注入したの?って感じになってきてしまっていて…。 ぷるぷる注射、すごく興味あるので、引き続き経過を拝見させて頂きます(^人^)
3年前 - Sun花/
ひろみさん、おはようございます❗️ 今日湘南行くんですねー🏃♂️ リフトアップ、すごく興味あって、ここ1ヶ月ぐらいずーっと調べてますw😅 くま取りするときに、ウルトラハイフダブルはやりましたが、次は糸系かなーと考えているのですが、ひろみさんが受けるのは糸系ですか〜? また経過教えてくださーい🙇♀️✨
3年前 - ゆゆ
はじめまして! こちらの施術に興味があり、拝見させて頂いておりました😀 その後、目の下の変化はありましたか? また、プルプル注射と脂肪溶解注射は何ミリづつ打たれたか参考にしたいので教えていただけませんか?
3年前 - ゆか
こんばんは。その後の経過がどんな感じか良かったら教えていただきたいです。 (人によっては2.3か月で元に戻ってしまう人もいるとみたので気になっています。)
- プルージュ美容クリニック
- 東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階