kinntetu

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

FKS

2020年04月26日

前回も秋葉原店で施術を受けたことがあり、雰囲気も良く信用と安心感があったので。

フォーエバー二重術

モニター価格で少し安く施術が行えた点と個人的には安心できる高いランクの施術を受けたかったから。

手術の流れとしてはとてもスムーズに実施して頂けたように感じました。時間としても短くあっという間という感覚。麻酔もしているので引っ張られる感覚は少しありましたが、痛みという痛みは全くといっていいほど無し。歯医者なんかもそうですが、しいていえば麻酔が少しチクッと痛かったくらいです。

カウンセラーさん 看護師さん ドクター 受付のかたみんな優しくて理想的だと思います。

とりあえず言えることは湘南美容クリニック秋葉原院とフォーエバー二重術は間違いないと思います。

2020年05月03日

施術後1週間の写真です。 元々そこまで腫れてはいませんでしたが、その腫れもだいぶひいて二重幅もなじんできました。赤く少し内出血が残っていますが、すぐ消えるようなので目立たないですししんぱいしていません。 処方して頂いた目薬はしっかりさすように心がけています。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分