ovotori1

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖縮小の術後経過

ハク

2020年05月03日

値段が比較的良心的なのと、口コミの良さ、いかにも整形しました!!っというような症例では無くナチュラルかつ、変化がある症例をみてこのクリニックを選びました🙂

・口コミで評判が良い

鼻尖縮小

カウンセリングを受け、鼻の高さは満足しているものの鼻先の団子鼻の悩みがあることを先生に相談したところ、通常の鼻尖縮小のみで良いとのことだってのでこのメニューに決めました! 必要ない追加メニューを勧められることもなく、いらない施術はいらないと言ってくださる先生だったのでカウンセリングもさっぱりしていて良かったです!

まず洗顔をしてからオペ室に入り着替えをして、 鼻の消毒、鼻の中の毛をカットしていただき点滴をしながら先生を待ちました🙂 先生が来てからデザイン→ 静脈麻酔をしていただきそのまま手術です! 静脈麻酔をしていただいたので、局所麻酔の痛みはなく、痛かったのは最初の点滴の注射ぐらいでした💉 手術中も目覚めることや、痛みもなく、夢を見ていて先生の呼びかけで起きたら手術が終わっている不思議な感じでした。

先生は皆さんの投稿にも見かけますが本当にサッパリしています🙂ですが、話しかけやすさは私は求めていなかったのと、ハッキリと答えてくれる先生だったので満足しています🙋‍♀️ スタッフさんは本当に優しく、特に気になる点もありませんでした。

カウンセリング時に聞きいことはある程度書いて質問した方がいいと感じました!質問しないとすぐにカウンセリング終わってしまう感じはします🙂