yuuuv

湘南美容クリニック名古屋栄院のハイフ(顔)・イオン導入の術後経過

ゆめ

2020年04月28日

2万円チケットが配布されていたから

ウルトラリフトダブル(HIF)イオン導入 ビタミンC誘導体(エレクトロポレーション)

もともとハイフのみの希望だったけどレーザーは炎症や乾燥が起こるので手頃な薬剤でもいいからイオン導入して肌をクーリングした方が効果もわかりやすいと言われたのでイオン導入も追加しました!

ハイフ痛いって聞いてたのですごいビビリましたが笑 全然我慢できました。痛みというよりは筋肉痛って感じです、歯に響く時はちょっとピリッとぞくっと嫌な感じはしたけど全然平気でした。 ハイフが終わったらイオン導入で機械とつながってる棒を持たされました! 冷たくてすごく気持ちよかったです!

ドクターは新人ドクターでほかに輪郭の質問をしたのですがすみません経験がないので、、と言われました笑 カウンセラーさんは良くも悪くも友達ノリで 施術してくれた看護師さんはとても丁寧でよかったです!

コロナでキャンセルしようと思ったのですが2か月くらい前から予約して楽しみにしてたので行ってきました( ; ; ) 自分的に頬のたるみが気になったのでハイフをしたのですが若いしたるんでないので効果は分かりづらいと思うと言われました。