liliykagerou

東京形成美容外科 船橋院の隆鼻術の術後経過

2020年05月02日

東京形成美容外科 船橋院

弓削田 浩主院長先生

2年前に鼻ヒアルロン酸注射をしました。 アクセスのことを考えて探した病院でしたが、院長先生は物腰の柔らかい方で、メリットとデメリットをきちんと説明してくださりヒアルロン酸注射した鼻が気に入ったのでプロテーゼを入れるなら絶対同じクリニックで院長先生にしてもらいたいと考えていました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

隆鼻術

ヒアルロン酸は繰り返し入れないほうが良いと初めてお会いした際に聞いていたので、次は必ずプロテを入れると決めていました。

手術日当日、化粧はしないで行きました。 予約時間前だったので個室で先にお薬や料金を支払い、質問などを聞かれました。 院長先生とお話して「手術は10分で終わらせます。すぐに終わりますからね。」と言われ安心 手術室に案内されたら最初に看護師さん笑気麻酔(オプション追加)で手術準備をしてくださいました。 顔に、鼻だけが出る布をかけられ消毒をし5分後くらいにドクターが来て笑気麻酔が効くまでしばらく待って手術が始まりました。 麻酔注射を3回ほど刺されました。 それが一番痛いですが、ヒアルロン酸注射を指す痛みと同じです。 そのあとは無痛で何をされているかはわかりません。 縫われて引っ張られる感覚で「あ、もう終わりだ。」と思ったら一気に安心しました。 本当に10分ほどで手術は終了しました。

・クリニックの方々、先生含め皆さん柔らかく笑顔を絶やさない ・受付をしたらすぐに個室待合室に案内されるので他のお客さんに会わない ・電話応対、メールもスムーズで丁寧 ・同じ階に歯医者があるのですが、患者さんと会わないように配慮してくれる 当たり前のようなことですが、細かい気配りはとても安心しますし良い気持ちになります。

🍑🌸

初めまして! 私も同じ日にこちらの病院で鼻のプロテーゼを行いました!

min

@🍑🌸はじめまして!そうだったんですね!偶然ですね✨院長先生でしたか?😊

🍑🌸

@minはい!弓削田先生でした!!

• Michan1215
    みちゃん

コメント失礼します☺️ とても綺麗なお鼻ですね、、、! プロテーゼの種類はスタンダードでしょうか?

min

@🍑🌸そうなんですね!経過は良好ですか?😊院長先生、手際が良くてDTも早く終わって感謝しかありません。笑

min

@みちゃんはじめまして。ありがとうございます!ナチュラルを選択しました!1〜3のうち、真ん中のランクです!

• Michan1215
    みちゃん

@minお返事ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます!

🍑🌸

@min一緒の方がいらして嬉しいです!♡ 鼻先が動く感じがして不安なんです😭 本当に手術死ぬほど緊張してたのですが、 最初の麻酔以外は全然大丈夫でした! minさんのお鼻綺麗です!!🌟

min

@みちゃんとんでもありません😊✨少しでも参考になれば幸いです!!

min

@🍑🌸私も嬉しいです!😌鼻先が動く感じがあるんですね?!少しでも不安でしたらお問い合わせしてみてくださいね😭💦最初の麻酔が一番痛かったですよね。。そう言っていただけると、やって良かった!と思えます🥺ありがとうございます!!

🍑🌸

@minそうなんです😭 ありがとうございます! 麻酔はなかなかの痛みありますよね。笑笑 お互いお疲れ様でしたですね!笑 お返事頂けて嬉しかったです♡

• ganbaru_
    ひまわりちゃん

こちら何ミリのプロテーゼですか??

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階