BEFORE/uploads/diary_image/file/307763/bd7d8345-014a-4bc5-8dcf-cee89e73af14.jpg)
R Beauty CLINIC 銀座院の人中短縮・その他(口元)・口角挙上の術後経過

apatite_1c05ed
2025年01月19日()
50-54.9万円
人中短縮 / 口角挙上 / その他(口元)
有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分
R Beauty CLINIC 銀座院
親身になって相談にのってくださいます
モニター募集がある
インスタで見つけた村山先生の症例が自分の好みでカウンセリングに伺ったら、カウンセラーさんも親身に相談にのってくださり、何が必要かちゃんと説明してくれました
インスタの症例写真が自分の好み通りで、おまかせして安心できそうだったので
過去に唇ヒアルをやったが満足できなかったけど、やっぱり口元を可愛く整えたかったので。
内側人中短縮を受けたが、あまり短くなった感覚がなく、今回は外側人中短縮をお願いしました。
カウンセリングを受けたあと、
お支払いや契約書などの説明
↓
モニター写真撮影
↓
静脈麻酔後、局所麻酔をして施術
当日オペだったので、
10時からカウンセリングして支払いまでは1時間半程度でしたが、
待合室(個室)で1時間半待機のあと、写真撮影。
その後また1時間半待合室で待機してから、オペ室案内でした。
オペ開始は15時で、終了17時前です。
同日施術より、しっかり予約してから後日施術にすれば、待ち時間も短縮できるかと思います
- リア
コメント失礼します! 経過はどうですか?
2ヶ月前 - apatite_1c05ed
リアさん。 経過は順調👶だと思います。 マスクはしなくても外出できるレベルです。
2ヶ月前 - リア
返信ありがとうございます! 外出可能なんですね! 手術直後、抜糸前と抜糸後では形や腫れなど変わりがありましたか?
2ヶ月前 - リア
何度もすみません! 理想の形と今の状態ではどの程度なのかもわかりますか?
2ヶ月前 - apatite_1c05ed
手術直後~3日目までは、腫れのピークで、たらこ唇だし、痛みもありました。 抜糸までは腫れ感強かったですが、抜糸後は、腫れが引くスピードが早く感じました。 理想の形からしたら、1ヶ月たっていない今の状態だと、5割完成くらいのイメージです。 まだまだ腫れているので、理想形とは違いますが、理想形に近づいているなとは思います。 3ヶ月まではダウンタイムで、完成までには半年必要と聞いているので、焦っては無いです。
2ヶ月前