東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子)の鼻尖形成・小鼻縮小・その他(鼻)の術後経過日記

まりあ
2020年04月26日
東京中央美容外科 渋谷院
富田 莉沙子
100-109.9万円

富田 莉沙子

トリビューで施術例を見つけ、自分の鼻の理想に近かったため。

鼻尖形成 プレミアム TCB式 鼻先尖鋭術 プレミアム TCB式 鼻翼縮小完全内側法 プレミアム

カウンセリングをした時にこの施術が良いと勧められたため。

リラックス麻酔を最初に打たれて酔った状態になりました。それから鎮静剤をうち、しばらくして手術が始まりました。術中は違和感はありますが全く痛くないです。ふらつく状態のまま帰りました。

緊張していたが、とても親切に接してくださり、これはやらなくていいなどのアドバイスをくれた。

鼻翼縮小に関しては見た目は全く変わっておらず、正直やらなければよかったと思いました。

2020年05月07日

11日目の様子です だいぶ落ち着いてきました。 小鼻も腫れが引き始めたら少し小さく見えるようになりました。

2020年05月04日

術後1週間が経ち、抜糸してきました。 鼻を触るとかなり痛いです。 触らないと全く痛くはありません。 鼻翼に関しては術前と変わらないので、今は腫れてるから変わらないと祈ってます。 横から見た鼻の形は理想と同じだったので満足しています!

2020年04月29日

術後4日目の様子です。 まだ痛みはあり、腫れもあります。 鼻血が鼻の中で固まってしまっています

2020年04月26日

術後2日目の様子です。 テープについては鼻血で固まってしまいとるときに痛かったため、まだそのままにしております。 鼻血はまだでます。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る