東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子)のくま治療の術後経過日記

まりあ
2020年04月26日
東京中央美容外科 渋谷院
富田 莉沙子
100-109.9万円

富田 莉沙子

前に投稿している鼻の手術のついでです

目の下のクマ 目の下のふくらみ取り(脂肪取り) パーフェクト

前に投稿している鼻の手術のためにカウンセリングへ行ったときに、輪郭について相談したところ、それよりも目の下のクマを取った方がいいと勧められたため。

鼻の手術と同時並行でしました。 リラックス麻酔をした後に、目に麻酔の注射を打たれました。ちくっとした激痛があり、術中も痛くて心が折れそうになりました。

とても丁寧に親切な対応をしてくださりました。

2020年05月07日

11日目の様子です 左目の腫れがおさまらず、白目の血もおさまりません。 左目はとても目やにがでます。 右目はまだ少し腫れています。 右目は少し目やにがでます。

2020年05月04日

術後1週間が経ちました。 左目は変わらずにずきずきと痛みます。 左目は腫れがまだ残っていて、下睫毛が逆さまつ毛となってしまい眼球に張り付いていてそれも痛いです。 黄色いあざはだいぶ消えました。 クマのふくらみがなくなっているのは満足です!

2020年04月29日

術後3日目の様子です 2日目から左目に痣、結膜下出血が出ました。 目がパンパンに腫れ、目の下が黄色くなっています。 かなりずきずきとした痛みがあり、血と涙がすごい出ます。 起きた時目やにで目が全く開きませんでした。

2020年04月26日

術後の様子です。 ずきずきとした痛みとかなりの腫れ、そして血の涙がかなり出ます。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る