Nan_chan_Nan

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Nan

2018年07月30日

1cc 1500円のクーポン利用

脂肪吸引は決意できなかったため注射で。

悪くはなかったですが 普段行っている湘南美容外科に比べるとやはり大手との差なのか落ちます。

2018年08月01日

だいぶ腫れ引いてきた でも押すと痛い 若干フェイスラインがすっきりしたね、と旦那に言われた。 これから徐々に細くなる?? 20ccも入れたから それなりに効果あるのかな? 2回目行くか悩んでる このまま3日様子みて満足したら2回目行かない。

2018年07月31日

触ると痛い。 笑うと相変わらず痛い。 朝起きて腫れはかなり引きましたが 普段の自分と比べるとやはりまだ腫れてます。 早く痛みが取れてほしい。

2018年07月30日

傷跡なし。 かなり腫れました。 腫れというか液を入れたのでタプタプ。 痛みかなりあります。 笑うと激痛です。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院