elmom

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年05月04日

1.深堀先生の脂肪吸引はとても上手いと聞いた 2.トリビューでの症例が綺麗だった 3.値段が良心的 4.ダウンタイムがとても短い

脂肪吸引、バッカルファット除去、メーラーファット除去、糸リフト4本  取れた脂肪の写真は、上がメーラーファット、左下がバッカルファット、右が頬顎下の脂肪です。

不要か必要かを正直に言ってくださる深堀先生に相談して、この施術が必要であることを確認できたこと。他院と比較しても、技術も上であり、良心的な価格であったこと。

静脈麻酔で施術。最初に点滴をチクッと打たれてからあとは眠っていて、起きたら終わっていたので、怖さ、痛さ、ストレスはまったく感じなかった。

深堀先生はもちろん、受付のスタッフも看護師の方もテキパキ行動されていて、無駄がないイメージ。応対内容もこちらが嫌な気持ちになることは全くなく、患者のことを考えて対応してくださってると感じた。 術後は少しふらついていたが、ベッドのある部屋に通していただき、休んでから帰ることが出来た。かなり休んだと思ったが、「まだ休みますか?大丈夫ですか?」と声をかけていただき嬉しかった。 帰りに深堀先生からのメッセージカードもいただき、本当に嬉しかった。ここで施術してやっぱり良かったと感じることができた。

脂肪吸引をどこでするか、自分が小顔になるにはどこの病院に行けばいいか悩まれてる方は、深堀先生のカウンセリングを一度受けてみるといいと思います。後悔は絶対しないと思います。

まむも

嬉しいお言葉ありがとうございます😭糸は2本ずつで計4本です!!糸リフト他院で経験していますが、 こちらのクリニックは1本当たり25000円でしたので、比較するとすごく安いと思いますよ!糸リフトでありがちな変なひきつれ感とかも直後からまったく無かったです☺️

まむも

お役に立てて何よりです☺️手術頑張ってきてくださいっ🤩

porinki

@まむもすごく綺麗です😍✨メーラーファットの除去を考えているんですが笑った時も自然に笑えますか?引きつるかんじだったりはどうでしょうか?良ければ教えてください😣

まむも

@porinkiすごく嬉しいです!ありがとうございます😍 7〜10日間くらいは若干引きつったかんじになります😅自分だから気になるのかもしれませんが。でもこのご時世ですので、マスクもありますし、、笑 一応マスク外した状態でお話したシーンもありましたが、何も言われなかったですよ😊

porinki

@まむも丁寧にありがとうございます!たるみなどはどうでしょうか?😣

まむも

@porinki今のところたるみなどは気にならないですね😊

porinki

@まむもありがとうございます!とても参考になりました😊❤️

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階