elmom

WOM CLINIC GINZAの糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年05月04日

1.深堀先生の脂肪吸引はとても上手いと聞いた 2.トリビューでの症例が綺麗だった 3.値段が良心的 4.ダウンタイムがとても短い

脂肪吸引、バッカルファット除去、メーラーファット除去、糸リフト4本  取れた脂肪の写真は、上がメーラーファット、左下がバッカルファット、右が頬顎下の脂肪です。

不要か必要かを正直に言ってくださる深堀先生に相談して、この施術が必要であることを確認できたこと。他院と比較しても、技術も上であり、良心的な価格であったこと。

静脈麻酔で施術。最初に点滴をチクッと打たれてからあとは眠っていて、起きたら終わっていたので、怖さ、痛さ、ストレスはまったく感じなかった。

深堀先生はもちろん、受付のスタッフも看護師の方もテキパキ行動されていて、無駄がないイメージ。応対内容もこちらが嫌な気持ちになることは全くなく、患者のことを考えて対応してくださってると感じた。 術後は少しふらついていたが、ベッドのある部屋に通していただき、休んでから帰ることが出来た。かなり休んだと思ったが、「まだ休みますか?大丈夫ですか?」と声をかけていただき嬉しかった。 帰りに深堀先生からのメッセージカードもいただき、本当に嬉しかった。ここで施術してやっぱり良かったと感じることができた。

脂肪吸引をどこでするか、自分が小顔になるにはどこの病院に行けばいいか悩まれてる方は、深堀先生のカウンセリングを一度受けてみるといいと思います。後悔は絶対しないと思います。

2020年07月31日

比較写真。下がビフォー。上がアフターです!

2020年07月28日

違和感はないです。充分満足。ただあともう少し細くなると先生に言われたので、待ってみます🤗

2020年06月28日

施術したことをもう忘れちゃうくらい違和感もありません。たまにピリッとする時もありますけど、、まだ変化あるのかなー。不安な気持ちはもうないですね。

2020年06月04日

もう特に気になりません。しいて言えば触ると若干硬さがあるくらいかなぁ。

2020年05月24日

結構もう落ち着いてます。 体重もコロナでジム行けなくて3キロくらい増えてしまったけど、顔痩せた?ときかれます。ほんとに施術してよかった! あとは部位の硬さが柔らかくなるくらいですかね。顎のラインも綺麗に出てすごく満足です。 またジム行き始めて体重落とせたらさらにシュッとなるんだろうか、、そういう前向きな悩みしかないです😊

2020年05月20日

拘縮が始まってきたのかな。硬くなってきました。でも痛みは全然ないです。お酒飲んだ次の日は若干浮腫むけど、そこまでもう気になりません。内出血も無いです。 効果が凄すぎて、身体も脂肪吸引したくなってきました笑

2020年05月15日

笑うこともあんまり気にならなくなってきました!

2020年05月14日

触れば痛いけど、触らなければ痛くないです。まだむくみもあるけど、今のままでも十分細くなった印象。3ヶ月後まで変化あるみたいなので、ここからさらに変化あると思ったら楽しみです。 気になることがあって、今日問い合わせしました。質問にも丁寧に返答してくださったので、その点も信頼できました。

2020年05月12日

むくみが下に落ちてきた。右より左のが腫れていますね。

2020年05月07日

もうシュッとしてますね。でも触ると痛いです。笑うと痺れる感覚あります。

2020年05月05日

1日目です。 鈍い痛みはあるものの気になりません。もうすでにシュッとしてきてます。内出血も全くです。

2020年05月04日

術後帰ってすぐです。 痛みは、脂肪吸引の痛みよりは、こめかみからの糸リフトの痛みのがあるかなと思います。 薬もらったので痛みはそこまで激しくはないです。 バッカルファット除去の麻酔の影響か、歯医者さんに行った直後のように、数時間は感覚が麻痺してます。飲み物は熱いものは飲まないとかストロー使うとか気をつけたほうがいいです。

porinki

@まむもありがとうございます!とても参考になりました😊❤️

まむも

@porinki今のところたるみなどは気にならないですね😊

porinki

@まむも丁寧にありがとうございます!たるみなどはどうでしょうか?😣

まむも

@porinkiすごく嬉しいです!ありがとうございます😍 7〜10日間くらいは若干引きつったかんじになります😅自分だから気になるのかもしれませんが。でもこのご時世ですので、マスクもありますし、、笑 一応マスク外した状態でお話したシーンもありましたが、何も言われなかったですよ😊

porinki

@まむもすごく綺麗です😍✨メーラーファットの除去を考えているんですが笑った時も自然に笑えますか?引きつるかんじだったりはどうでしょうか?良ければ教えてください😣

まむも

お役に立てて何よりです☺️手術頑張ってきてくださいっ🤩

まむも

嬉しいお言葉ありがとうございます😭糸は2本ずつで計4本です!!糸リフト他院で経験していますが、 こちらのクリニックは1本当たり25000円でしたので、比較するとすごく安いと思いますよ!糸リフトでありがちな変なひきつれ感とかも直後からまったく無かったです☺️

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA