toriri

湘南美容クリニック池袋西口院の二重切開・目頭切開の術後経過

2018年07月21日

インスタグラムで症例を探していて、湯澤先生の症例はどれも可愛らしい目元になっていたのと、SNSでも数万ファボつくほどその腕前に評判があったから。

絶対に今後二重が取れるのが嫌だったため半永久的に残る全切開を選んだ。平行二重にしたかった。また、私の場合は目と目の幅が34.5ミリで平均的な距離だったのであまり切らないほうが良いけど、蒙古襞があるから整える程度に切ったら平行二重の綺麗な目元になると言われて目頭切開を希望した。

先生はあくまでナチュラル志向なので私の目元に合う二重ラインが作れるよう、提案してくれた。切開にしなければならない瞼ではないとも行ってくれたが、二度と取れないようにしたいと言ったので切開という選択肢の希望を通してくれた。

カウンセラーさんも先生も親身になって聞いてくださって手術を早くしたいワクワクの方が大きく、手術に対しての怖さは手術してる途中ですら感じなかった。

• saaa1126
    さや♡

はじめまして(๑・̑◡・̑๑) 来週目頭切開をします! 参考までに、目頭は何ミリ切ったのかわかれば教えていただきたいです!

🐥

@さや♡はじめまして!コメントありがとうございます。返信遅くなってしまって大変申し訳ないです。 私の場合は目と目の距離がちょうど良かったのと、蒙古襞の形を整えたかったので控えめに切っていただきました。確か先生は2ミリと言っていた気がします。

• saaa1126
    さや♡

@🐥返信ありがとうございます(*^ω^*) 私も同じ先生に1週間ほど前目頭切開を施術していただきました! 経過の参考にさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします( ・∇・)♡

• 2317rkts
    ぽりん

はじめまして!とても綺麗な目の形で羨ましいです💓私も二重整形したいのですが九州に住んでいるので何回も東京に行けるか分からず決めかねています💦カウンセリングと施術の日は別でしたか?また別の場合どのくらい間が空いたか教えていただけると嬉しいです😣✨

🐥

@ぽりんありがとうございます。とても嬉しいです! 私は東京に住んでいるので、5個以上の病院のカウンセリングに行き、最後に行ったこの病院のカウンセリングで決めて、手術したのは別日でしたが実際決めてから手術までは8日間しかあけませんでした!私が手術したい日を具体的に決めていたからというのもあるとは思います!

• pjgam
    ^_^

はじめまして!目頭、二重切開の傷はメイクで誤魔化せる状態でしょうか?

• kawaiku_pi
    すふれ

初めましてコメント失礼致します とても綺麗な目ですね!羨ましいです 瞼は重い方でしたか? こちらの先生で二重全切開を考えていて、参考にさせて頂きたいので、 宜しければお答えして頂けると幸いです

🐥

@^_^返信遅くなってしまって大変申し訳ないです。目頭、二重切開の傷は十分メイクで誤魔化せまる状態です!

🐥

@すふれありがとうございますそう言っていただけて嬉しいです! 瞼の重さは普通くらいで多少は脂肪を取ったような気がします。私の場合は埋没にして取れる可能性を考えながら生活するのがストレスになると思い、手っ取り早く切開を選びました。 湯澤先生を選んで全く後悔はなく、むしろ術後は容姿を褒められるようになって充実しているので感謝の気持ちでいっぱいです。無責任なことは言えませんが湯澤先生の腕を信用する価値は十分あると思います!

• 9yrICwMRgtSKxhI

こんばんは! 静脈麻酔はつけましたか?

• poooo_
    R

はじめまして、コメント失礼します。 モニターとのことですが、オプションで美容ドリンクや洗顔フォームなどはつけられましたでしょうか、、? 私も湯澤先生のモニターで埋没するのですが、「モニターならつけた方がいい」とカウンセラーの方に言われて…本当に必要なのかなぁと思いまして😣

• Kento1212
    けんと

はじめまして! 開眼時右4ミリ左5ミリとはなんのことですか??

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅