non19770713

新宿美容外科クリニック 横浜院のほくろ・いぼ切除(肌)・シミ取りレーザーの術後経過

のんちゃん

2020年05月04日

・友人・知人の薦め 友達からの紹介

シミとほくろ取り

しみなのかほくろなのかわからないので相談しました。

まずはほくろを電気メスで処置するとのことで局所麻酔をチクリと刺されてから電気メスで処置。 麻酔後の痛みはまったくなし。 そのあとレーザーでしみの照射。 パチッと一瞬一瞬の軽い痛みがある程度ですぐに終了。

綺麗なカウンセラーさんからの丁寧な説明の後、簡潔にわかりやすい先生の説明がありすぐに処置。

来院してからの対応もスムーズで悩んでる内容を的確にアドバイスしていただき先生からの説明も的確で悩む事なく処置に進む事が出来ました。

2020年05月08日

照射から4日目です。 右のシミはすでにカサブタがちょっとずつ取れてきている感じ。 左のホクロはまだ化粧水がしみたりしてこれからカサブタができる感じです。 ほくろはほんとになくなるのだろうか。。。

2020年05月05日

シミのところがカサブタになってます! とれるのが楽しみです!

2020年05月04日

軟膏塗布後テープ貼ってるところです。 炎症があるうち1週間程度は軟膏を塗布。その後赤みが引いたらハイドロキノンというお薬を夜毎日塗っていけばいいそうです! しみ部分のお肌がまわりと馴染むまでだいだい3カ月とのこと! キレイになるのが楽しみです!

新宿美容外科クリニック
神奈川県西区平沼1-38-3 横浜エム・エスビル6F
横浜駅
横浜駅より徒歩4分
営業時間:月~金 10:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00
休診日:なし
0120-4390-19