mpapwdwp

プレシャスクリニック自由が丘のその他(ボディ)の術後経過

2020年05月05日

院長の清水先生

他のクリニックのホームページでの説明に比べて、はるかに多くて分かりやすく詳しい情報を提供してくれていたから。 信頼できた。

ミラドライ

4年くらいずっとワキボトックスを打ってましたが、一生ボトックス打ってられないと思い、ミラドライ にしました!

ホームページのWEBカウンセリングやブログで結構事前知識は入れられます。 WEBカウンセリング視聴者枠で予約したので、無駄なカウンセリングはなく、 体温測って同意書書いて、着替えて施術です。 アルコール消毒してマーキングして 両脇に麻酔。 麻酔が全然痛くなくて感動しました! ミラドライ の機械で施術は、吸われてる感じはありますが、これも痛くなかったです! 術後は全く痛くなく、じーーん、って感じでした!

院長さんがほんとにいい方でした! 頻繁に痛くないか聞いてくださったり、医療の話をいろいろしてくれました! 信頼出来ると思いました。 タイミングが分からず、最後にご挨拶出来なかったのが心残りです。 看護師さんは最近入った方なのか分かりませんが、ちょっとまどまどしてる感じがありましたが、大丈夫でした!

施術前に撮るの忘れたので、最初の写真は術直後です。

2020年08月09日

3ヶ月経過しましたが、汗の量が戻ってきてしまいました! 思い立って久々に投稿。 50%戻った感覚です。 匂いも50%くらい戻った感覚です。

2020年05月09日

4日目です! 脇にはしこりみたいなのが残っています。 むくりみは腕から手首にかけてありますが、昨日より減った気がします。

2020年05月08日

3日目です! 汗は全くなし! においはかすかにあるくらい。 痛みはほとんどなくなりました。 むくみがすごい。 腕がぱんぱん。なぜか手首より下はむくまない。 むくみいなくなれっ!

2020年05月07日

2日目です! 術後10~24時間はヒリヒリして痛かったですが、それを超えると今度は腫れというかむくみ。 痩せ型の人はむくみが腕まで出るとは言われてましたが、肘下までむくんできました。 マッチョの人ってこんな感覚なのかというくらい、肩から手にかけてむくみました。 脇の下も腫れてるので うまく閉じれません。

2020年05月06日

術後9時間です!12時すぎました。 ついに来たかという痛さ。 結構ヒリヒリします。痛い。 手術よりましまし。 手もうまく上げられなくなりました。 ぼこぼこしてきました。 痛み止め飲も。

2020年05月05日

術後5時間です! 内出血が出てきました。 痛みはそれほどないです。 腫れが出てきました! 保冷剤挟んでる気でいたのに、保冷剤は落ちてて、ワキの腫れ挟んでるみたいなことがよく起きます(笑) 汗の量は一部湿ってますがサラサラです。

fluorite_2829b1

初めまして。 プレシャスクリニックさんで、ミラドライを検討している者です。 術後3か月で50%くらい戻った感じがあるとのことですが、その後いかがですか? 2回目の施術等されましたでしょうか? もし、まだアプリを使用されていれば教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。

5ヶ月前

プレシャスクリニック自由が丘
東京都目黒区自由が丘2丁目11 2丁目11-5 自由が丘ミドリビル2F
自由が丘駅
東急東横線、東急大井町線 自由が丘駅 正面口 徒歩1分