mmnhrkw0223

TCB東京中央美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

もも

2020年05月04日

クリニックが通える範囲であったこと、経験豊富な方に頼みたかったため

ロイヤルナチュラル法

もっと安めの埋没法を考えていたけど、カウンセラーの方の話を聞いて、安いものだと糸が太いためゴロゴロしたり取れやすかったりすると聞き、どうせやり直すことになるのならしっかりしたものにしようと思ったため。

最初に笑気麻酔をしました。初めてだったのですが、鼻から吸います。お酒と比例するらしく、お酒に強いのでお薬も強めにしてもらいました。すぐに痺れる感じ、体が重たくなる感じがします。 その後点眼をし、先生がまぶたに片目2回ずつ麻酔をしてくれます。それがちくっとします。 でも先生がちくっとするよーって言ってくれるのでびっくりせずに気持ちの用意ができます笑 手術中は痛みは全くなく、糸で引っ張られる感じがするのでちょっと力んじゃったりするけど、特に怖いこともないです。ほんとにあっという間に終わります。

やはり金銭的な心配はたくさんあったのですが、親身に相談に乗ってくれたので良かったです。

心配なことはカウンセリングの際に納得いくまで聞いたほうがいいです。すごく親身になってくださるので嫌な思いはしないと思います。

2020年05月08日

3日目の様子です。 痛みは通常時全くないです。目に力を入れたり触れた時は痛みます。 まだ腫れているからなのか、左右差があるのが気になります。引いて行ったら無くなるのかな? まだまだ完成形には遠いので引きこもりつつ様子を見まーす

2020年05月05日

1日目の様子です。施術当日に比べ何もしない時の痛みは8割無くなりました。触れると痛いです。 腫れも少し引いたのかな?目が開けやすくなりました。でもまだまだ腫れています。 傷跡もまだガッツリありますがまだ1日しか経っていないのでこんなもんだろうと。

2020年05月04日

当日の様子です。目を閉じたのを撮り忘れました、、 ゴロゴロ感はなく、痛みは瞬きをすると強かったです。 腫れは思ったよりもない気がします。もっとひどくなる方もいると聞いていたので、軽い方かな?

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口より徒歩2分
予約不可日:
09/30(金), 10/11(火), 10/14(金), 10/21(金), 10/28(金), 11/02(水), 11/07(月), 11/18(金), 11/28(月)
0120-197-253

TCB東京中央美容外科 大宮院