品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)(岩本 龍哉)の小鼻縮小の術後経過日記

niko
2020年05月03日
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
岩本 龍哉

岩本 龍哉

他の病院と比べてカウンセリング内容に納得できた。

スーパーナチュラル小鼻縮小

とにかく小鼻縮小をしたかったのと、糸で留めるより永久に効果が続く切開の方を選びました。

最初笑気麻酔をして、わたしの体質には効きにくく、数分置いてから始まりました。局所麻酔の時は少し痛かったですが、そこからは少し触られている感覚しかなく、痛みはありませんでした。

先生もカウンセラーさんもたくさん話を聞いていただき、他院では自分がしたいことプラスでオプションをつけて提案してきましたが、品川美容外科さんはそうゆうのが無くて、プランを紹介してくださったので良かったです。

2020年09月18日

ダウンタイム終了です! 目立つような傷もなく、最初と比べるとだいぶスッキリして小鼻が小さくなりました。満足です! 今後の予定は、タイミングがあれば鼻筋にヒアルロン酸を打とうか悩んでいます。 写真はメイクなしです。

2020年06月03日

施術してからちょうど1ヶ月経ちました。 写真はメイクをしていますが、傷はほぼ目立たず、正面から見ると全くわかりませんが、下から見ると一部ファンデーションが付きにくいところがあるくらいです。赤みも消えてきました。赤みが引くまで数ヶ月〜半年かかると言われましたが、ダウンタイムはもっと早く終わりそうです!

2020年05月17日

傷口がピンク色に変わってきました。 写真はノーメイクですが、ファンデーションだけで隠れるくらいになりました。 下から見るとまだ少しわかるのでもう少し様子をみます。

2020年05月13日

だいぶ傷が治り、正面から見ると傷が目立たなくなりました。これからどんどん薄くなっていくと思うので楽しみです! 腫れた感じもなく良好です。

2020年05月10日

施術から7日後。抜糸してきました。 施術前と比べるとかなりシュッとしてきました。 抜糸も痛みはなく無事に終わり、今も痛みは全くありませんが、傷跡は数ヶ月かかってだんだん目立たなくなっていくそうです。 もう少し経過を見ていきます。

2020年05月05日

2日後です。今日は痛みもなく、特に大丈夫でした。

2020年05月04日

次の日の写真です。 当日と比べるとかなり痛みは減りましたが、それでも少し痛かったので痛み止めを飲みました。シャワーの時顔を濡らせないのでそこは大変でしたが、仕事も休みなので生活に支障は出てません。

2020年05月03日

術後5時間後の写真です。 1週間後抜糸のため、糸がついています。 局所麻酔が抜けるまで2、3時間で、その間は感覚はあまりありませんが、痛みはありました。痛み止めをもらったのでそれを飲めば耐えられるほどです。

全ての人は、多かれ少なかれコンプレックスを持っていると思います。美容医療はそれらを軽減し、より前向きに生きる手助けをすることができるという点で非常にやりがいのある科だと思っています。 美容のことなら品川グループにおまかせください。カウンセリングお待ちしております。

クリニック名品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)