umem

六本木境クリニックの眉下切開の術後経過

2020年05月02日

・症例・投稿写真が好み 眉下切開で有名だったのと、症例の写真や受付の方など実際の傷痕もとても綺麗だったから。

・症例数が多い

眉下切開

二重幅が埋もれて見えなかったため。

時間をかけてとても丁寧にデザインしてくださりました。‬ ‪麻酔がとにかく激痛。これは覚悟してたし仕方ない。‬ ‪電気メスを使用されてないため例の独特な匂いは一切しませんでした。‬ ‪見れないし麻酔で感覚がないから何が起こっているか全くよくわからないのだけど、抑えられるのとまぶたが引っ張られてるって感覚はよくわかった、痛みは特になし。‬ ‪仮縫いしては目を開けて確認を繰り返し、ようやく決まったという感じで、時間をかけて丁寧に縫合してくれました。トータル約2時間‬。‪終わった直後の顔を見たら少し腫れてるけど二重線がしっかりと出現。自然な感じ。‬ ‪写真を撮って終了。‬

‪先生はカウセの時から話しやすかった。スタッフの皆さんの対応もよかったです。 不安や疑問にもメールですぐにお答えいただきました。

ぴろ

こんにちは。傷が目立たなく、綺麗でいいですね。眉下切開を考えていて、このクリニックでカウンセリングを終えています。アートメイクをしていらっしゃいますが、いつ頃されたか、教えていただけるとありがたいです。どうぞよろしくお願いします。

• umem

@ぴろぴろさん、はじめまして。 傷ほとんど目立たず、とても満足していますー! アートメイクは今年1/18にしています。 施術前の真顔の写真は4/30に撮ったものになります。

ぴろ

@早速返信ありがとうございます😊傷が一番の気がかりなので綺麗な状態で理想です!私もアートメイクをしてから施術をしようかと思っていますが、近くのクリニックは6月末まで予約が取れず、それではアートからの眉下切開の期間が1か月しか取れず断念しようか悩み中です。もっと早く知っておけばよかったです。ちなみに眉下切開後、眉の位置は下がりましたか?質問続きでごめんなさい💦

• umem

@ぴろアートメイクから1ヶ月でも大丈夫だと思いますよ〜むしろ濃くて良い気がしますよー 先生にメールなどで聞きするのも良いかもです。 眉の位置は下がってはないですね。どちらかというと目が上に開いた事で眉に近づいたイメージですかね。 7ミリ切ったから7ミリ近づくというわけではなく、たるんだ肉がなくなって二重幅分くらいが眉に近づいた感じです。

ぴろ

@ありがとうございました! 先生にも相談してみますね。眉の状態も改めて写真で確認させていただきました。 いろいろと情報やアドバイス頂き、感謝致します。

irene7

失礼します。目はどれくらいくらい大きくなったと感じましたか? 目はやっぱり眉下切開したほうが開けやすいでしょうか?

• umem

@irene7目を思いっきり開けたときくらいがデフォルトになります。 癖で目に力を入れるとくりくりのおめめになりますよ! 開けやすいです。 二重幅も見えてます。本当変わりますよ〜

六本木境クリニック
六本木駅
六本木駅より徒歩6分
営業時間:平日11:00〜19:00、土日祝 10:00〜18:00
休診日:水曜日
03-6441-0691