cnnrn

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年05月05日

脂肪吸引専門のため信頼できると思ったため。 症例写真が多くあった。

静脈麻酔で寝て起きたら手術が終わっていたため痛みなし。最初の入射のチクンだけ。

とても感じよくしていただきました。

2020年11月03日

術後半年が経って最後の検診行きました! 半年前より5キロダイエットしたこともあるけどかなり変わってて満足です!

2020年06月20日

だいぶ細くなってきたんじゃないかと! でもダイエットしてることもあってその分減ってるかもしれないです。 傷痕はもうほぼ目立たない。半袖でいても気づかれることはない。、、、けど細くなったことも誰一人として気づいてもらえない笑 今だから言える話。 もう一件違う某美容外科でカウンセリングしてもらった時、ネットではめちゃめちゃ安かったのにいざ金額提示されると倍以上!(美容外科あるある) その後モッズさんでカウンセリングしてもらったら 某美容外科の1番高いクラスの脂肪吸引を取り扱ってる、かつ某美容外科の半分以下の金額だったのでここに決めました。 あの時某美容外科で金額の関係でランクの低い脂肪吸引をしてたらこんなにダウンタイム短くなかっただろうなと思ってます。 ちなみにまだ拘縮はありますが慣れました!

2020年06月07日

1ヶ月経過 まだ拘縮あって手を曲げてばんざいするとつっぱって少し痛みが続いてる。 少し細くなってきてる感じがある!

2020年05月30日

約1ヶ月検診。 モニターなので写真をとるだけでドクターと話すことはなし。 看護婦さんからは細くなっていますねと言われました! 拘縮が落ち着いたらそこで完成とのこと。もっと細くなってほしいから拘縮終わってほしくない気持ちとボコボコと少しのツッパリ感が早く治ってほしい気持ちと少し複雑笑

2020年05月25日

うーんもっと痩せたい

2020年05月20日

なんかいつもより太い… ほんとにこれから細くなっていくのかなぁ。?

2020年05月18日

光の入り方の関係で右腕が痩せてみえるけど、実際そんなに大きな変わりはなし。 暑くてほとんど着圧着は着てない。

2020年05月12日

術後1週間が経過! だんだん拘縮が始まって、最初とは違う痛みがでてきた。。 腕を上にあげたり万歳するとつっぱって痛みが生じる。 あざは黄色に変わってきた。やっぱり湯船に浸かると青あざは治りがはやくなる。 見た目はどおかな。少しむくみがマシになってきた気がするけどもっと細くなってほしい!

2020年05月10日

5日目 彼氏に何回か二の腕を握られてイテテとなった。 もう運動もできるが走る振動で痛みはあり。 湯船に浸かったらアザが少し引いた気がする。 写真を見返すと2日目が1番細く見える。 今の太さがむくみでありますように…!

2020年05月09日

4日目です。 通常むくみが出るみたいだけど、むくんでる感じがわからず…これはむくんでるのか? まだアザが濃くあるのでシャワーであったかい、冷たいを繰り返してみる。意味あるのかは謎笑 傷痕は目立たない。一応病院からもらったキズパワーパッドをつけてるけどつけなくても良さそう。 最初と比べると変化出てるけどもっとガリガリになってほしいなぁ〜!

2020年05月07日

2日目 術後初の出勤。体力を使う仕事なので時々ぶつかったりして痛みはありましたが筋肉痛のような痛みで我慢できました。 傷口がチクチクする感覚があり。 嫌なかゆみはなかった! 周りからは特に指摘されなかったけど、 自分で鏡をみるとほっそ!!と感じるようになりました!特に圧迫着着てるとき! 外側のあざはそんなにだけど左腕の内側のアザはまだひどいです。

2020年05月06日

手術翌日、縫合してもらいました。 なにか気になること心配ごとをドクターやナースから聞いてくれて今日も丁寧に接していただきました^_^ 右腕より左腕のほうがアザが多くありました。 その分痛みもひだり腕のほうがおおいですが、キツイ筋肉痛程度の痛みです。 ひだり腕の傷痕?か腕の中にかゆみがあって、かいてもすっきりしなくてムズムズしてます。 ガーゼを取ってもらった分可動域が増え、動きやすいです!

2020年05月05日

術後直後の写メです。 まだまだ太いですが、beforeと比べるとすでに張り出しが小さくなっているように見えます! レンタルのボレロ着ましたがすぐにマジックテープが外れてしまい一日中外れっぱなしで過ごしました。看護婦さんはそれでも問題ないとのこと。 明日は縫合です。 腫れもなく家族にもバレていません。

あいす

コメント失礼いたします。 私も先日そちらのクリニックで二の腕を脂肪吸引しました。 現在DT5日目で、投稿者様と同様、初日翌日が一番細かったと感じているのですが、現在と初日翌日ではどちらが細かったと感じますか?( ; ; )

• cnnrn
    toribyu

@あいす施術お疲れ様です^^ うーん、そんな大きな大差はありませんが今の方が細いと感じます!

あいす

@toribyuわかりました!ありがとうございます!

あいす

追加でしつもん失礼します😂 私自身DT16日目で、肩部分の変化をあまり感じていないのですが、投稿者様はいかがでしょうか?😂

• cnnrn
    toribyu

@あいす質問ありがとうございます^ ^ 肩はそんなに大きな変化はないです!肩幅も変わりないように感じます。

あいす

@toribyuわかりました!ありがとうございます!

• Liena
    りーな

はじめまして。 腕の拘縮の痒みは、どのくらい続きましたか? また日常生活にはどのくらい影響ありましたか? 腕立て伏せなど、 腕を使う運動ができるようになったのはいつからでしょうか? よろしくお願い申し上げます。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院