saaaaaaaaaaa

銀座TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

いー

2020年03月02日

銀座TAクリニック

モニター

55-59.9万円

鎌田 紀美子

YouTubeやインスタグラムで症例をたくさん見ていて、HPでお得なキャンペーンを見た為。

ツヤ肌コラーゲンリフト ヒアルロン酸アゴ、頬 ボツリヌストキシンエラ

年齢と共にフェイスラインのたるみ、法令線が気になっており、レーザーでの効果はあまりなく、糸のリフトアップをしたいと思っていた為。

手術中はぼんやりとする麻酔を終始使っていたので痛みもほとんどなく終えることができました。 痛くないかとお声をかけて頂いたり、今から糸入れますよーとお声をかけて頂いたりたりと安心して受けることができました。

カウンセラーさんに悩んでいることについていろいろ相談に乗ってもらいました。 その後先生とお話し、どこをどうするのがいいのか等的確なアドバイスをして下さり手術を決めました。 すごく優しくて感じのいい先生でした。

2020年04月01日

直後は横幅が広くなったように見えたり、口が開けにくい感じがありましたが、2週間くらいもすると落ち着いてきました。 1カ月経過しすっかり腫れも引いてきたように思います。 周りからも痩せた?と言われたり、シュッとしたねと言われるようになり満足です。

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし
0120-229-239

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
銀座TAクリニック