銀座TAクリニック(鎌田 紀美子)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

いー
2020年03月02日
銀座TAクリニック
鎌田 紀美子
55-59.9万円

鎌田 紀美子

YouTubeやインスタグラムで症例をたくさん見ていて、HPでお得なキャンペーンを見た為。

ツヤ肌コラーゲンリフト ヒアルロン酸アゴ、頬 ボツリヌストキシンエラ

年齢と共にフェイスラインのたるみ、法令線が気になっており、レーザーでの効果はあまりなく、糸のリフトアップをしたいと思っていた為。

手術中はぼんやりとする麻酔を終始使っていたので痛みもほとんどなく終えることができました。 痛くないかとお声をかけて頂いたり、今から糸入れますよーとお声をかけて頂いたりたりと安心して受けることができました。

カウンセラーさんに悩んでいることについていろいろ相談に乗ってもらいました。 その後先生とお話し、どこをどうするのがいいのか等的確なアドバイスをして下さり手術を決めました。 すごく優しくて感じのいい先生でした。

2020年04月01日

直後は横幅が広くなったように見えたり、口が開けにくい感じがありましたが、2週間くらいもすると落ち着いてきました。 1カ月経過しすっかり腫れも引いてきたように思います。 周りからも痩せた?と言われたり、シュッとしたねと言われるようになり満足です。

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る