mademo

ルラ美容クリニック 高田馬場院の目尻切開の術後経過

まども

2020年04月27日

口コミが良いこと、先生がとても信頼できること、料金が手頃なこと。

目尻切開

目尻切開は前からしたく、料金が手頃だったことと、前から先生にお世話になっていたので決めました!

点眼麻酔のあと局所麻酔をしました。局所麻酔が痛かったですが、我慢できる程度です。 施術中は痛みはありませんでした。片目が終わりもう片目を行っている時に少し痛みを感じたので、その旨を伝え麻酔を追加してもらいました。 15分くらいで終わったと思います。 どちらかというと、終わった後の痛みが強かったですが、数時間で落ち着きました。

皆さんいつも親切です。また、とにかくスムーズで、こんなにサクッと出来てしまうのかと驚きました。先生はいつも質問に丁寧に答えてくださり、不安が解消されるので、安心して施術をお任せできます。

目尻切開は大きな変化が出ないので、変化をつけたい場合は、タレ目形成と組み合わせるのがオススメとのことでした。私はタレ目にしたくなかったことと、まずは目尻切開で経過を見たかったので、目尻切開のみにしました。 こちらの希望を汲み取ってくださるのも、こちらのクリニックの良いところだなと思います。

2020年05月03日

傷もわからないのと痛みもなくなったので、ダウンタイム終了です。目尻切開、こんなにダウンタイム少なく受けられるなんで驚きでした!周りには気付かれないくらいの変化ですが、自己満足できるとっても良い施術でした!

2020年05月02日

5日目で抜糸をしました! 抜糸時にチクッとした感じの痛みがありました。 抜糸まではメイクとコンタクトが出来なかったので、明日からが楽しみです!

2020年04月29日

傷も腫れもまったくないです! 目をギュッとつぶると痛みが少しあります。 ほんの少しだけ変化していてすごくうれしいです!

2020年04月27日

術後数時間痛みが続きました。冷やして痛みを抑えました。施術したことを言うまで、家族も気付かないくらい、周りに気付かれません。

• ichigo_mjc
    いちご

質問よろしいでしょうか? こちらは韓流式目尻切開ですか??

6ヶ月前

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)
5/18, 5/27, 5/28, 6/8, 6/29はお休み)
0120-972-676

ルラ美容クリニック 高田馬場院