svt_dk_

キップン整形外科の小鼻縮小(切開)・スレッドノーズ・鼻尖縮小の術後経過

2018年07月02日

院長先生

有名であることと、SNSを通してのカウンセリングの際に、金額の提示が明瞭、施術内容も詳しく教えてくださり1番信頼できると思いました☆

ミスコ5種類というパックで 小鼻縮小(非切開) 鼻先形成 等 自分がしたい施術がパックになっていたのでこちらにしました^^

日本人のスタッフさんも優しく カウンセリングの先生、 実際に施術をしてくださった先生 皆さんすごく親切でびっくりしました。

• damiidami
    shasha

はじめまして^ ^ わたしもミスコ予定です^ ^ お鼻とても綺麗で、お顔の雰囲気も素敵ですㅠㅠフィラーを入れている際の凄い音とはどういうことでしょうか??ㅠㅠ

S

@shasha コメントありがとうございますTT お鼻ご希望通りの綺麗なデザインになるといいですね♡ なんていうんですかね、少し朦朧としてたのではっきりとは覚えてないですけど、鼻の骨に明らかに触れているようなゴリゴリ!って感じの音がしました💦

• damiidami
    shasha

@Sお返事ありがとうございます^ ^ わたしは切開式の小鼻縮小もやるつもりなのでしっかり希望を伝えないとです😇うわぁㅠ骨感じるの怖いですね...局所麻酔だけで臨もうと思ってたので本当に覚悟していきますㅠ

• Waohana
    Ymi

はじめまして、私もキップン整形外科でミスコと非切開の小鼻縮小を考えているのですが、満足度はどのようなものでしょうか?

S

@Ymiはじめまして。コメントありがとうございます^^満足度ですか...ミスコとしての満足度はかなり高いです!ただ、非切開ですしメスを入れていない施術で多少は限界があるので理想形としての満足度であればもう少し鼻の長さを出したかったというのが本音です(>_<)

• Belle___000
    生ゴミちゃん💄

はじめまして。 小鼻縮小で検索をかけましたところSさんの日記を見つけました(o^^o) 術後の小鼻の存在感の無さや、鼻先の細さや、綺麗な鼻筋にすごく憧れます! もしよろしければ、ビフォーのお写真で、横向きのものお見せしていただけないでしょうか、、

• Waohana
    Ymi

Sさん お返事ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 非切開は違和感が出ると聞いたのですが、顔を動かした時に違和感などは残ってますでしょうか? 何度も申し訳ございません🙇‍♀️

S

@生ゴミちゃん💄すみません💦完全に横を向いてる写真がなかったので横の角度からかろうじて高さがわかるものを載せましたㅠㅠ

S

@Ymiそうですね違和感はかなりあります。 経過の記事にもあるように最初はかなり突っ張る感じがするので笑えないです💦いまはそれほどですが、違和感は少しありますよ!

• maryy
    まりぃ

はじめまして(^^) 来週私もキップンさんでお試しで非切開式小鼻縮小を受けるのですが持続性ありそうですか?( ; ; )

remake

はじめまして、コメント失礼します!(T.T)違和感がある とのコメントについてお聞きしたいことがあります😣😣!違和感というのは、笑った時に自分が感じる突っ張りなどの違和感でしょうか??それとも、外見的に顔が違う・顔がひきつる・顔が変わった、などの違和感でしょうか??(;_;)長々とすみません!😭💦お返事お待ちしております!

• tess
    レジーナ

コメント失礼します。 日本の整形外科では糸はすぐとれてくるし、微妙にしか変化でないです。と言われたのですが、韓国でされた方見ていると凄く変化出ているように見えるのですが、韓国と日本の糸じゃ違うんですかね?

urara

はじめまして♪ 私も同じくキップン整形外科でミスコ5種のパックを受けました! まだ2日目で、Sさんと同じく人中がかなり腫れ顔が整形しましたと言わんばかりに顔の中心部分が変わっていて驚きと不安が隠せません💦 Sさんはどのくらいで違和感がなくなるまで腫れがおさまりましたか?

S

@レジーナ遅くなり申し訳ございません>.< ハイコ糸とミスコ糸はそもそも太さがちがうみたいなので、ミスコの方が断然高さが出ると伺いました。日本はハイコしかやってないんですかね...?

S

@uraraはじめまして❤️ 人中の腫れはたしか2週間くらいしたら若干治まってきたような気もします^^ 早く腫れが引きますように...😭

• kiyoinatu
    さーちゃん

こんにちは。 私も先日キップンでミスコと非切開の小鼻縮小を行なったのですが、人中の所がまだ思うように動かせず笑顔が作れません。 sさんは施術を受けられて一年経っていられるので今は違和感なく以前のように笑う事は出来ますでしょうか?

• kiyoinatu
    さーちゃん

@uraraこんにちは。 私もキップンでミスコ非切開式での五種を行いました。施術5日目で、まだまだ人中の所に違和感があり笑顔が思うように作れません。 uraraさんは今現在、表情は自然になりましたでしょうか?

• htzzz
    みゆ

はじめまして!こちら二日めに帰国されたとあるのですが、渡韓は一泊二日でされましたか?あまり休みが取れない仕事で、一泊二日でも問題なく施術し帰国できるのか気になってます😢

キップン整形外科
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間:平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日・祝日