uglylifeeeee

WOM CLINIC GINZAの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・人中短縮・鼻尖縮小の術後経過

2020年05月06日

WOM CLINIC GINZA
長尾 真治

モニター

110-119.9万円

担当ドクターの現在の所属

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 先生や受付の方の対応がとても良くて信頼できたから。 理想の鼻や輪郭などはありましたが、カウンセリングをしていく中で自分の顔にあった輪郭と鼻を提案してくださいました。 そして迷っていたバッカルファットやメーラーファットについて先生からもとったらどうなり、取らなかったらどうなるのか丁寧に説明してくださいました。 とても親切で、小さな疑問がないか最後まで確認してくれました。そして、自分のコンプレックスをどのようにしたらなくなるのか紙に書いてビジョンなども詳しく教えてくれました。 カウンセリング終わった後にめちゃくちゃ嬉しくて、もともと海外でやるのを考えていたので値段のことも気にしていたのですがモニターで快くさせてくださったのでここに決めました。

・頬下、顎下脂肪吸引 ・エラボトックス ・アゴボトックス ・鼻オーダープロテーゼ ・鼻尖縮小 ・軟骨移植 ・小鼻縮小 ・人中短縮 ・無痛麻酔 ・リフトアップ糸6本 ・バッカルファット除去

先生にカウンセリングを受けて貰ってした方がいいものほぼ決めました。 可愛くなりたいといった時に、親身になって悩みを聞いてくれて、症例も多かったからです。

10:00最終カウンセリング、動画撮る 11:00手術開始 18:30くらいに終了、深堀先生と話す、動画撮る ・手術前ギリギリまで和ませてくれて、とてもリラックスした状態で麻酔がききました。 6時間くらいの長丁場の手術だったんですが終わった後も別室で女性の方が痛みなどないか聞いてくれ、ゆっくりしてから帰宅しました。 直後は耳も鼻も塞がっているのでとても動きづらく頭もふわついていたので同伴してくれる人がいるととてもいいと思いました。

とにかく優しくて、悩みや喜びに対して一緒に考えてくれました、、 本当にこんなに親身になってくれるところがあるんだとびっくりしました。 大体の美容外科は忙しくて、ドクターやスタッフも立て込んでる感じがあるのに、ここはほんっとにみんな優しいです。 悩みが強く、自分のことが大嫌いだったのに応援してくれる姿勢で手術も安心して挑めました。私は、また何かあったらここでお願いしたいと思います。わからない事はなんでも解決してくれます。

何かあればどうぞ!!

2020年05月29日

肌加工だけしてます。他はしてないです。 友達に垢抜けたねって言われました!鼻が本当に馴染んできてるので整形感がなくなりました!

2020年05月26日

一昨日、先生に経過観察に行ったら傷跡もほんとになくて、綺麗になったと受付の方や長尾先生が一緒に喜んでくれました😭私も少しでも困ったことあったら、LINEしていてすぐに返信もくれて本当に全てにおいて安心感しかなかったです😭🙇‍♀️鼻もほんとの綺麗に馴染んできて幸せです。感謝しかないです、、。

2020年05月22日

もう痛みも違和感もだいぶなくなってきました。頬と顎下はすっきりしてきて鼻も綺麗になってきました!傷跡や糸が見えなくなってきました!

2020年05月15日

だいぶ内出血が薄くなってきました! 横から見てもいい感じになってきました。

2020年05月15日

写真映えはめちゃくちゃするようになりました☺️あと化粧が楽しいです。次は歯の矯正とメーラーファットを考えています。

2020年05月14日

本当に顔が変わりました。 嫌いなパーツが好きになったし、化粧が楽しくなりました。

2020年05月13日

今日はインディバ行ってきました! だいぶ笑顔が作りやすくなりました! これからインディバに通おうと思います!

2020年05月12日

ギプスがとれました😭😭 やっと念願の鼻ができました😭 まだまだ腫れがあるので違和感ありますが、明日、インディバに行ってこようと思います。 高さも前の鼻に比べたらかなりでたので嬉しいです。

2020年05月12日

明日はいよいよ鼻のギプスをとってくる不安と楽しみがすごい。

2020年05月10日

4日目の様子です。 今日は、内出血が黄色に変わってきました。 薬を飲んでゆっくりしてました。 早く鼻のギプスを撮って化粧したいです。

2020年05月09日

3日目です。 浮腫も取れてきて輪郭もキレイになってきているので嬉しいです。 鏡の前で自分顔の状態をちゃんと見れるようになってきました。フェイスバンドを外せばちゃんとご飯も食べられるようになりました。呼吸もちゃんとできるようになったので寝れるようになりました。

2020年05月08日

2日目の様子です。 今日は、軟骨移植した耳の抜糸に行ってきました。とても丁寧に、先生も対応してくれ、鼻呼吸できるようになったのでかなり楽になりました。

2020年05月07日

1日目の様子です。 昨日よりは喉の痛さや自分の顔に慣れてきておかゆが食べられた。 喉がすごい乾くので加湿器して水分補給をこまめにしている。

2020年05月06日

当日の様子です。

• wakuwakusan
    ごろり

はじめまして! とても綺麗な術後経過に 感動しております。 可愛らしいお顔にさらに磨きがかかり、 大変美しいなと思いました! 私もこちらのクリニックさんで 同じような鼻の施術を、お願いしようと思っています。 鼻翼縮小についてですが、切開で行われたと思うのですが、内側と外側、どちらからされましたか? なお、現在の傷跡の様子はいかがでしょうか? 教えてくださるとありがたいです よろしくお願い致します

• U4pGzqHzUeIuxtm
    さやか

初めてまして 非常におきれいになられましたね。明日施術予定です。動画モニターはどのようなことをされましたか?

カリン🦖

@hannaとっても嬉しいです☺️❤️ ありがとうございます!時間はかかっちゃいましたが、一気に変化出やすいので良かったです! とんでもないです!見てくださってありがとうございます😭

カリン🦖

@ケムケムはじめまして☺️💕 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 人中は、違和感などは多少あります。 切る長さにもよると思いますが、、私はもう取れる限界までお願いしますと頼んだので、上唇が術後2日間くらいは開きやすくなっていました。しかし、時間が経てば良くなるのと、インディバいってほぐしてからは本当にかなり動かしやすくなって違和感、突っ張りは解消されました!縫い目も鼻の中にあるので見てる分にはあまり気づかれず、違和感などはないと思います!

• nicoo
    hanna

鼻筋が綺麗に通って、小顔になってて可愛いです🥰 人中短縮は鼻の変形も耳にするので、同時の施術は正解ですね! リクエストにお答え下さってありがとうございました😊

• Jamjam
    ケムケム

はじめまして。 すごく自然で綺麗になられましたね! 人中短縮について違和感やつっぱり感などはありますでしょうか?

カリン🦖

@hannaありがとうございます! すいません! 今日、アプリなしのをあげさせてもらいます!

カリン🦖

@春香すいまへん! 今見ました😭 嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ お鼻そうなんですね! 参考にしてもらえると嬉しいです😌💕 これからもあげさせてもらいます!

• nicoo
    hanna

すごく自然に可愛くなられててすごい! 出来れば、アプリなしの様子も拝見したいです!たぶんなしでも充分可愛くなられてると思うので、施術のリアルな効果が知りたいです。

• haruka0218
    春香

はじめまして。 めちゃくちゃ可愛くなりましたね! とても自然で整形感がなくて理想的です。 元のお鼻が私に似てるので自分の事の様に嬉しいです。 更に腫れも引いていくのが楽しみですね。 これからのレポもお願いします!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA