momi0909

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没・ボトックス(あご)・額を丸く・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)・脂肪注入(額)の術後経過

momi

2020年01月18日

友人の勧めがあり湘南美容クリニックを選びました。 秋葉原院はアクセスがよかったのでカウンセリングに行きました。 先生の指名は無かったのですが、葛島先生にカウンセリングして頂き、親身になって色々説明してくださり施術を決めました。 フランクな先生で相談しやすかったです!

フォーエバー二重術 両目 リッチフェイス法 目の下〜ゴルゴ、額、アゴ 脂肪注入 ボトックス注射 額、アゴ

目の下のたるみが酷く、いつも疲れているの?と聞かれたりするので綺麗にしていただきました。 目の二重幅も加齢により左右に差が出てきてしまったので幅広二重にしてもらいました。 額がのっぺりしていて、顎も無かったので綺麗なラインを作って頂きました。

最初は二重の手術からで、笑気ガスを吸いながら 麻酔入りの目薬をしました。 効いてきたところで瞼に局所麻酔をしました。 チクッとする程度でした。 先生もチクッとしますよーと言いながらやってくださるので恐怖心等はありませんでした。 二重の幅を確認しながら施術を進めてもらいました。 音楽も流れていたのでリラックスできました。 その後は全身麻酔なのでほとんど眠っていました。 太ももから脂肪採取している時だけ痛いかも…と数回起きましたが眠気に負けてすぐ寝てしまいました。 起きたら終わっていたという感じです。 術後は麻酔の為、断食が必要なので 終わった後、お菓子やジュースを用意してくださいました✨

とても親身になって相談に乗って頂いたり、疑問に答えてくれたりと助かりました

秋葉原院は人気があって待ち時間が長い時があるので、時間に余裕がある時に行くことをお勧めします!