Eupheuph363

銀座コクリコクリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

Miii

2020年05月07日

院長先生

女性の院長先生 ヒアルロン酸が安い 丁寧

ヒアルロン酸で左右のバランス調整(ボリューマ1本)と顎を尖らせる(顎用の一本)

麻酔クリームを塗ってからの施術だったのでほとんど痛みはありませんでした。 施術中も痛みを軽減させるのが上手!

カウンセリングはとても丁寧で自分でも気付いていなかった非対称箇所を的確に伝えてくれます!

2020年05月07日

当日ですがほとんど腫れもなく、綺麗に非対称を治してもらえました! 今まで何度か他院でヒアルロン酸を受けた事がありましたが、ここが一番上手です! 院長先生に感謝!

銀座コクリコクリニック
東京都中央区銀座5-9-1 KOTYビル5F
銀座駅東銀座駅/銀座一丁目駅
銀座線「銀座駅」A5出口より徒歩1分都営浅草線「東銀座駅」A1出口より徒歩3分有楽町線「銀座1丁目駅」より徒歩5分
03-3572-5965

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
銀座コクリコクリニック