BEFORE豊胸(シリコンバッグ) eクリニック 新宿院 AFTER

eクリニック 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
claraaa
claraaa
2025年01月24日()
75-79.9万円
豊胸(シリコンバッグ)
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」より徒歩3分・各線「新宿駅」より徒歩7分
eクリニック 新宿院

看護師さん達は先生が来るまでの準備してくれてる間看ずっと声をかけてくれながら、緊張をほぐしてくれました。私がたまに不安症で動悸が激しくなり重い場合は発作が起きてしまうことも事前にカウンセリングで伝えていたので、余計かもしれませんが、たわいもない話だったり、手の拘束バンドもギリギリのタイミングでしてくれたり、お部屋の温度も調節してくださりました。今となっては看護師さん達のお気遣い、ドクターとのチームプレーに感激しました。
個室待合室がある
クリニックの清潔感がある
友人・知人の薦め
専門医が在籍している
新店舗を新宿の伊勢丹から2分くらいの場所にオープンしたと聞き、オープン割引が適用になったのと、先生の症例の写真や私生活などインスタを拝見し、先生の優しい人柄とお仕事とプライベート両立してる姿も見て、信頼できそうと思い決めました。
症例数が多い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
本気で胸を大きくきたいと思い、3年前からりか先生のインスタをフォローし、その中で二回直接カウンセリングをしてもらい、優しく、豊胸ほぼ専門くらい毎日豊胸手術してる経験が素晴らしいと思い、豊胸特にシリコンバッグはりか先生にして欲しいと思いました。今回も6件くらいクリニック回りしましたが、デザインが1番気に入り、女医先生なのが決め手でした。
2年前にコンデンスリッチ脂肪豊胸をそれも人気のあるオススメなドクターにお願いしたのですが、胸に全然定着せず、高いお金払ったのにドブに捨てた気分になりました。私の場合細身なのと、脂肪豊胸の脂肪をとった方の身体のダウンタイムがものすごく痛かったので、今回はシリコンバッグかハイブリッドの2択でカウンセリングを進めました。以前脂肪豊胸したので、相談したらシリコンバッグ豊胸だけでも大丈夫とのことだったので、値段的にも予算内に収まったので決めました。
最初に鼻からチューブで笑気麻酔をし、入道管におしっこ溜めておく袋をつけてました。鼻から息を吸い、ふわふわしたけど、意識はありました。その後腕から点滴や抗生剤などを入れ、先生が来てから静脈麻酔をおそらくされ、そこから全く記憶がなく、施術が終わって数分で目が覚めました。
やはり豊胸であれば今現在の経験数がどれくらいなのか毎日豊胸オペされてるか、インスタなど症例写真を沢山見てどのデザインがいいかなどに沢山時間をかけました。私の場合豊胸一択のスペシャリストな先生を中心に探し、りか先生にお願いして本当に満足してます。