ypnd

ドクター松井クリニックの目頭切開の術後経過

きらきら

施術症例が綺麗だった

目頭切開

離れ目がコンプレックスだった

洗顔を行う→相談しながらペンで切開ラインを書いていく(大体20分前後・寝たり起きたりしながら)→点眼麻酔→笑気麻酔→目元麻酔→切開・縫合→目の確認→薬をもらって終了 全部で2時間かからないくらい

施術中も色々と世間話をしつつ、痛みの確認をしながら進めてくださるので安心して任せられます。イメージの目をしっかりもっていかないと中々カウンセリングや施術は進まないので、先生にお任せで!という方はオススメしません

2020年06月17日

1ヶ月経ちました。化粧しても傷跡はまだ目立ちます(´;ω;`)消えるか心配ですが、形はかなり気に入ってます!化粧を薄くしても違和感なくなりました。

2020年05月22日

写真左側の傷がなかなか消えなくて悪戦苦闘、、、化粧をすれば目立たないくらいまで薄くなってます

2020年05月19日

薄くなってきましたがスッピンだとまだ傷痕目立ちます。化粧をしていれば何とかごまかせる程度です。

2020年05月15日

目の下の内出血が少し気になりますが、傷は良くなってきてます

2020年05月14日

抜糸後1日です。右目(画像左)の傷痕(カサブタ)から出血しているため傷大きく見えますが、先生に相談したところステロイド処方してくださり、治るから大丈夫と言われたので様子を見たいと思います!痛みはありません。

2020年05月09日

術後翌日です。痛みは全くありません。

2020年05月08日

施術後6時間です。目の下が青くなってきました。ロキソニンを飲んでいるためか痛みはありません。

2020年05月08日

術直後です。ピリピリした痛みはありますが、手術中はほぼ無痛でした。術後2時間前後で結構痛みありますがロキソニンをもらっているので耐えれるかな。5日後に抜糸予定なので楽しみです。

ドクター松井クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:12/30〜1/3
0120-777-695