ooko

エイペックス美容外科の目頭切開・人中短縮の術後経過

ぽこ

2020年04月15日

1.院長が来日していて日本で受けれた。 2.トリビューの症例が綺麗でダウンタイムが短そうだった。 3.料金がリーズナブル

目頭切開 11万(税別) 再手術は30%上乗せ 人中短縮 14万(税別)

目頭切開は8年前に国内でしていたけれど、希望の半分しか取れてなかった。その後、どの病院でも、目頭の再手術は適応外といわれ諦めかけてました。 院長先生は、私の目が離れていて 前回の手術で取り切れてないのを指摘して下さいました。 他のどの先生も(特に国内)私の悩みをわかってくれなかったので、信頼できると思いました。

1.局所麻酔 2.睡眠麻酔 3.局所+睡眠麻酔 から選べれたので3にしました 麻酔が前半までしかきかず、 人中の針を縫うところから 意識がしっかりしていて 縫われるたびに めちゃくちゃ痛くて 涙がボロボロ出ました

院長は日本語がペラペラで 通訳さん不要です。 テキパキとされていて 質問に即答で答えてくださいます 麻酔担当の医師はおらず 先生の指示で看護師さんが 麻酔を入れます。 看護師さんが不慣れで 麻酔きくまで怖かったです 私の人中は厚みがあるらしく 脂肪除去をしてCカールをつけてくださるとのこと

(一度書いていた日記を削除した為、書き直してます。自分の備忘録を兼ねてるのと、良い病院を皆さんに知って欲しくて、書きました。皆さんの整形が上手くいきますように✨) 予約から1時間オーバー待たされました。 先生は直前まで手術されていて とても混んでた印象です 人中の脂肪除去と 1回目の目頭切開の傷跡を消してくださったそうで これらの変化も観察していきます😊