yuka_ilsm

湘南美容クリニック 秋葉原院の上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

yu

2020年05月08日

症例件数の多さと綺麗さでえらびました。

眉下リフト、ROOF切除

まぶたの厚みを解消することを最優先にしたかったため。

洗顔、写真撮影ののち、デザインを決めていただき、そのまま施術でした。 術中は麻酔が効いていたので痛みは全くなく、多少音がわかる程度です。

テキパキと対応して頂きました。

• serie
    りえ

はじめまして!私もまぶたの厚みが気になっており、同じ施術を検討しています。術後のお写真がとても綺麗で参考になります✨ ROOF切除をつけた場合は眉下切開単独に比べてDTが長くなるかと思いますが、yu様は術後3、4日目辺りは腫れや内出血はどのくらいでていましたか? お答えいただけると嬉しいです😌

• yuka_ilsm
    yu

@りえりえ様初めまして! コメントありがとうございます😊 私は内出血自体はほぼ無かったので、目立っていたのは腫れだけでしたが、そのあたりはまだだいぶ目立っていました。 眼鏡をしていても面と向かえば分かります。 メイクもできないので余計目立ってしまうのが難点です、、。 割とすっきりして完成形に近付いたかなと思い始めたのは1週間半が経った頃だと思います。 傷自体は1ヶ月が経った今もまだ残っていますが、瞼の腫れはもうほぼありません。 おそらくこれからもう少し引いて、二重幅が狭くなって寂しくなるのかなと思っています😅 よろしければMeilyでも同じ名前でもう少し高頻度でアップしているので、よろしければご覧ください👀

• serie
    りえ

はやり腫れは残るのですね💦DTしっかり取れる時期に施術お願いしようと思います😌 非常に参考になりました、ありがとうございました🌼Meilyの方も見てみますね! yu様が今後さらにきれいになりますように…✨

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822