湘南美容クリニック秋葉原院(増田えりか)の上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過日記

yu
2020年05月08日
湘南美容クリニック秋葉原院
増田えりか(退職済)

増田えりか

症例件数の多さと綺麗さでえらびました。

眉下リフト、ROOF切除

まぶたの厚みを解消することを最優先にしたかったため。

洗顔、写真撮影ののち、デザインを決めていただき、そのまま施術でした。 術中は麻酔が効いていたので痛みは全くなく、多少音がわかる程度です。

テキパキと対応して頂きました。

2020年05月15日

抜糸直後にメイクした写真です。赤みがまだあるので完全復活ではないですが、もうすこしで腫れも引いてくるかなと思います。

2020年05月09日

翌日朝です。思ったよりも腫れているので、おでこに冷えピタを貼って過ごしています。

2020年05月08日

終わってすぐに撮りました。麻酔がまだ効いているので痛みはありません。メガネをかけていれば遠目で傷痕はあまり分からないようです。

• りえ6ヶ月前

はやり腫れは残るのですね💦DTしっかり取れる時期に施術お願いしようと思います😌 非常に参考になりました、ありがとうございました🌼Meilyの方も見てみますね! yu様が今後さらにきれいになりますように…✨

• yu6ヶ月前

@りえりえ様初めまして! コメントありがとうございます😊 私は内出血自体はほぼ無かったので、目立っていたのは腫れだけでしたが、そのあたりはまだだいぶ目立っていました。 眼鏡をしていても面と向かえば分かります。 メイクもできないので余計目立ってしまうのが難点です、、。 割とすっきりして完成形に近付いたかなと思い始めたのは1週間半が経った頃だと思います。 傷自体は1ヶ月が経った今もまだ残っていますが、瞼の腫れはもうほぼありません。 おそらくこれからもう少し引いて、二重幅が狭くなって寂しくなるのかなと思っています😅 よろしければMeilyでも同じ名前でもう少し高頻度でアップしているので、よろしければご覧ください👀

• りえ6ヶ月前

はじめまして!私もまぶたの厚みが気になっており、同じ施術を検討しています。術後のお写真がとても綺麗で参考になります✨ ROOF切除をつけた場合は眉下切開単独に比べてDTが長くなるかと思いますが、yu様は術後3、4日目辺りは腫れや内出血はどのくらいでていましたか? お答えいただけると嬉しいです😌

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分