WOM CLINIC GINZA(長尾 真治)の鼻尖形成・軟骨移植の術後経過日記

ぽぽ
2020年05月08日
WOM CLINIC GINZA
長尾 真治(退職済)
45-49.9万円

・受けたい施術が専門・得意

耳の軟骨を移植して鼻尖形成をしました。 鼻先が短いのがコンプレックスで鼻先を伸ばしたいと希望しました。😖 担当の長尾先生はわたしの希望施術や予算に寄り添ったカウンセリングをしてくださりました。😊とても親切でお優しい方です。鼻の手術では有名な方だそうで、私も安心して手術を受けることができました。受付の方も優しくて雰囲気がとてもよかったです。静脈から麻酔を入れるので一瞬寝たら終わっている状態なので施術中は痛みはまったくありません🙋 ギプスをしてそのまま帰りました。 顔が洗えないので、整形を受けにいくときはすっぴんのほうがいいかと思います😵

2020年05月21日

特に変化なし。鼻先になにか当たると痛み、感覚がない感じ。耳にも少し痛みがあります。

2020年05月15日

テーピングをとってきました!まだ腫れていますが、鼻先が高くなりました! 鼻の中の糸を切るときちょっと痛いです! 耳もまだ痛みます。腫れが引くのが楽しみです!

ドイツ生まれ 国立大学法人岐阜大学医学部医学科に在学中、世界に通用する外科医を目指して医学英語を身につけ、アメリカ等の大学で脳神経外科Clinical Clerkshipを修了しました 大学卒業後は、名古屋で最も大きな病院、名古屋第二赤十字病院に勤務し、外科、内科ともに経験を積み、幅広い分野に精通した医師としての基礎を作りました 以後、慶應義塾大学形成外科へ入局し、形成外科の基本手技を身につけるとともに、これまでの美容クリニック勤務を経て、仕上がりの良さだけでなく、傷やダウンタイムの最小化にこだわり、患者様の美の実現のための努力を重ねてまいりました 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界最先端のトルコへ渡り、世界的権威ドクターの元で学んだという自信と、傷が見えないクローズド法を用いて、すべての方の鼻に対応できる技術を身につけました まだ日本に普及していない最先端の方法で、一切妥協のない、こだわりの鼻治療を提供していきます

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る