kikiruru01023

WOM CLINIC GINZAの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ぽぽ

2020年05月08日

担当ドクターの現在の所属

・受けたい施術が専門・得意

耳の軟骨を移植して鼻尖形成をしました。 鼻先が短いのがコンプレックスで鼻先を伸ばしたいと希望しました。😖 担当の長尾先生はわたしの希望施術や予算に寄り添ったカウンセリングをしてくださりました。😊とても親切でお優しい方です。鼻の手術では有名な方だそうで、私も安心して手術を受けることができました。受付の方も優しくて雰囲気がとてもよかったです。静脈から麻酔を入れるので一瞬寝たら終わっている状態なので施術中は痛みはまったくありません🙋 ギプスをしてそのまま帰りました。 顔が洗えないので、整形を受けにいくときはすっぴんのほうがいいかと思います😵

2020年05月21日

特に変化なし。鼻先になにか当たると痛み、感覚がない感じ。耳にも少し痛みがあります。

2020年05月15日

テーピングをとってきました!まだ腫れていますが、鼻先が高くなりました! 鼻の中の糸を切るときちょっと痛いです! 耳もまだ痛みます。腫れが引くのが楽しみです!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階