Tokyo Tensei Clinic 新宿院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

quahog_8a2445
2025年01月27日(20代前半)
クマ治療 / 下まぶたたるみ取り / ヒアルロン酸注入(目の下)
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
Tokyo Tensei Clinic 新宿院
はじめはメニューアップで不安に感じましたが、より良くなるように提案してくださった印象でした。“他に気になる部分はないか”と希望のメニュー以外にも聞いてくださり、気になるところを伝えると合っているメニューを教えてくれました。また、今すごく気になっているか、優先度は高いかを考えてくれて、今回の施術以外にも今後のことを一緒に考えてくれたためとても丁寧だと感じました。実際の施術内容、金額については医師とは別の担当者さんと相談しメニューダウンもできました。不要なものはつけず、的確に対応してくださいました。
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
口コミを見て良さそうだと感じ、通いやすいこちらを選びました。
ずっとクマに悩んでおりカウンセリングをしたところ、ヒアルロン酸を入れることで将来的にたるみが出にくくなるとのことだったからです。スネコスもおすすめされましたが、経過を見ながら施術を行いたいと思ったため今回はやりませんでした。
施術室に移動し、まずマーキングを行いました。私は静脈麻酔込みで施術を行ったため、点滴をしたり心電図の電極を貼ったり血圧を測ったりしました。その後、施術は行われました。
痛みについては、施術したことによるものはあまり感じませんでしたが局所麻酔による痺れが強くありました。
痛み止めも施術後すぐに飲んだからか、多少目がゴロゴロするもののほぼ感じないです。