komatsuna

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

2019年05月10日

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

脂肪再生豊胸

ダウンタイムの短さと、低リスクが決め手でした。

最初にカウンセリングをし、血液採取をしました。先生が採取した血液で注入液を作ったら、笑気麻酔を吸って手術開始。目が覚めた頃には手術は終了。細い注射針で注入するため、抜糸が必要な傷跡はありません。 少し休んだら、お会計をしてクリニックを後にしました。

とても気さくで、親身に説明して下さいました。何度も「今後は、いっぱい食べて太って下さいね!」と念押しされました。

• piyopiyochan56

とても綺麗な胸で羨ましいです🥺どちらの病院でしょうか?

小松菜

@ありがとうございます😊 恵比寿のザ・クリニックビューティーです。

• pasta_chan_rila

こんにちは!はじめまして! とても綺麗なお胸で素敵です☺️ 小松菜さんは元々体型は何型でしょうか? 痩せ型には向かない術式ですかね、、?

小松菜

@ありがとうございます😭✨ 私は元々、痩せ型寄りの普通体型です。(155㎝45kg) 確か、痩せ型さん用の「ハイブリッド豊胸」なるものがありましたよ!ヒアルロン酸で土台を作ってから溶液を注入するスタイルです。また、1回の注入で保証サイズ到達まで、1回の追加施術無料(体重増加の条件あり)なので、安心して受けられるかと! 強みとしては、吸引する脂肪が少ない痩せ型さんでも柔らかい胸をゲットできることです。ただ、先生曰く、過去の痩せ型さんで注入を繰り返してやっと大きくなった方がいたそうなので、もしかしたら予算はお高くなるかもしれません💦

• pasta_chan_rila

返信ありがとうございます✨ そうなんですね! 過度なスポーツをしていた為、 今167cm、46キロでぺったんこのガリガリです😭 ハイブリッド豊胸も考えているのですが、 ヒアルロン酸を入れるのが嫌で悩み中です😓 一度、カウンセリング行こうと思います! 本当に綺麗なお胸で私もそうなれるよう頑張ってお金貯めます!!ありがとうございました😳

小松菜

@何というモデル体型…羨ましいです😳 確かにヒアルロン酸もデメリットありますもんね…食べに食べて、回数さえ重ねれば確実に大きくなると思います! ぜひカウンセリングへ行ってみてください。こじんまりしたクリニックで一瞬不安になるかと思いますが、腕は確かですので💦

• poyopoyo_gram

胸の張りはどのくらいからなくなってきましたか?後柔らかさは術前と変わりませんか? 脂肪吸引に抵抗があってこの方法を試そうかなって思ってます!

小松菜

@術後ならではの胸の張りは、1ヵ月後には無くなりました。術前とはいい意味で柔らかさが違います。「萎んだ風船」から「ザ若い子のおっぱい」へと感触が変わりました☺️✨

ティファニー

初めまして!コメントを失礼致します🙇‍♀️ただ今この手術を検討しています🥺カウンセリング済みです❣️予定日に凄く迷っていまして...彼氏と会うのは術後何日目から大丈夫ですか?(アザや違和感など)個人的な予測で1週間と予想していたのですが4〜5日後でも大丈夫でしょうか?細かにお聞かせ頂けましたら幸いです!

小松菜

@ティファニーお返事遅れてすみません! 1回目と2回目のDTの症状が大きく異なっていたので、恐らく個人差がでます。ご参考までに書きますと、 1回目の時は、アザが完全に消えるまでに2週間、バインとした胸の張りの落ち着きは3週間後くらいにありました。胸を触られる覚悟で彼氏に会ったのは1ヶ月後くらいです。 2回目の時は、DTが軽かったので、2週間後くらいに彼氏に会っていました。 1週間後はリスクが高いかと思います💦 (胸が張っていて不自然またはあざで浮気を疑われるかと)

• racco__111
    🦦

とても綺麗なお胸ですね🥺✨私もシリコンバックと脂肪豊胸でリスクとダウンタイム含めて抵抗ありまして、こういった血液の豊胸に興味がありましたのですごく参考になりました🙇🏻‍♂️✨ 費用は二回の施術での合計の値段でしょうか? モニターか何かの割引の値段でしょうか?

小松菜

@🦦メジャーではない分不安もありましたが、今はこの施術にして良かったと思ってます。 費用は1回目が100mlずつで約90万。2回目は同量で約40万です。モニター価格ではありません。2回目は1回目から2?3?ヶ月以内に施術することで安くなるコース?を選びました。

• tanpi29

小松菜さん初めまして。 豊胸手術をずっと考えており、たまたまこの投稿に出会いこの豊胸手術のやり方を見つけました。 触れた時バレるか、形はどうか、日が増す毎に脂肪やヒアルロン酸のように縮んでしまい定着するまで入れ続けないと行けないでしょうか。。。

小松菜

@1ヶ月経てば触られてもバレません。(大きくなった?とは言われるでしょうが。)形は自然で、仰向けになれば重力で平らになります。 皮下脂肪の少ない痩せ型さんは定着するまで何度も注入する必要があるようです。(保証制度はあり)やはり個人差はあると思います。 私は施術から一年ほど経ちましたが、全く減りません。もしかしたら授乳後に形が崩れるかもしれませんが、そのときはまたクリニックにお世話になろうと思っております!

• tanpi29

@小松菜お返事ありがとうございますm(_ _)m 詳しくありがとうございます。こちらの医院に1度カウンセリング行ってみようと思います。 豊胸で悩んでいた為とても参考になりました(;A;)

ティファニー

@小松菜ご丁寧にありがとうございます。情報が少なく不安に思っていたので親身になって頂き助かります。

ティファニー

主様に背中を押され、先日手術を行いました。モニターでした。当日になるとモニターを撤回した方が良い、一回じゃ終わらない。を仕切に言われました。そこで強く不安ながら手術へ...。手術自体は約50万ほどでしたが、笑気や薬で30万上乗せでした。 そんなこんなで術後も不安がつのります。 入れたものがなくならないようにきっちり胸をガードしてます。 注入した部位の赤みはいつ頃から引き始めましたか? 私は五日目でまだ火傷のような赤みが続いています。 萎んでしまうのが怖いです

小松菜

@ティファニー手術お疲れ様でした。 私の手術はモニターではなかったため、対応の違いに驚いています。本当に親身な先生だったもので。 注入した部位の赤み痒みは1週間はガッツリ残りました。2週間目以降はひいていきましたよ。辛く不安が募ると思いますが、美味しいものを食べたり好きなことをしたりして自分を甘やかして下さいね。ご自愛下さい。

• mitsumit
    蜜蜜

@ティファニー横から大変失礼致します。 私もこちらのクリニックでモニターにて施術を検討しておりましたので、ティファニーさんの件、大変残念に思っております💦 もし、宜しければ日記を投稿していただけないでしょうか? 施術を受けた方の口コミはいいのですが、かなり人により先生の評判に波があり不安も覚えております。 どうか、お二人のお胸が今後も無事でよい状態でありますように願っております。

まぁ

こんばんは☺️ 以前からこっそり拝見してました! 同じところで施術受けたかたいる~しかも美乳~♥️と…✨ 2回目受けたくてうずうずしているところです笑 小松菜さんスリムですがしっかりサイズアップされてますよね うらやましいです✨ 私も結構効果が高かったほうなのですが運が良かったのでしょうかね 画期的な豊胸なので個人的にはおすすめすぎるのですが他の方がそんなに効果なかったら悲しいしなぁと考えたりします

小松菜

@蜜蜜ティファニー さんの今後が心配ですね。ダウンタイムが終わったあと、やって良かった!と思えるお胸になっていることを願うばかりです。 私は過去の評判や事故等も確認した上でクリニックへ行きました。今思えばすごい覚悟だったかも。。でも、それくらい手術以外で尽くせる手は全て尽くし、途方に暮れていたのだと思います。胸に関することは調べに調べ失敗の繰り返し…。ですがお陰様でこの施術の仕組みを理解する基礎知識が培われ、信じられると確信できたのかもしれません。 蜜蜜さんにもこの施術に限らず1番ベストなものが見つかることを陰ながら願ってますね。

小松菜

@まぁ同じ施術をされた方からコメントが来てとても嬉しいです。正直ホッとしました。 私も画期的な豊胸法だと思い、ここに投稿することにした次第です。(あとコロナ禍の中東京進出をしたクリニックにお礼と応援をしたくて。) 2回目をした直後は、「あれ?それほど大きくなってないな?」といった感覚でしたが、日に日に自分がたわわな胸になったんだと自覚していきます。たぶん2回が日常生活を平和に送れる限界です、、笑 ということで2回目、おすすめです💕 日記の更新楽しみにしていますね!

まぁ

お仲間見付けて嬉しいです♥️笑 私は再生医療を色々調べていたらたまたま見付けて、なんだこれ!良さそう!とソッコーカウンセリング受けにいきました そして先生の説明をきいて、悪い事なさそうだわ!とすぐ決めて…単純なやつです笑 細身で痩せやすい体質なのでそこだけが心配でしたが保証制度ありだし、ダメだったら追加注入してもらえばいいや!とやっていただきました😁 小松菜さんめちゃたわわですよ💕 個人的に女性は細身の方が好きなので素晴らしいスタイルで憧れます 街中でもスタイル良い方はつい目で追ってしまいます笑 私も2回目でこんなたわわになれたら~💕 皮膚がやわらかい(よく伸びる)とサイズアップしやすいそうです かたいと、液体を追い出す力が強いからと… やわらかいタイプだとは思うので2回目チャレンジしてまたレポします 貯金がんばります💕笑

よぴ

コメント失礼いたします! 現在23歳でこちらの施術を検討しております。 痩せ型ではなく、163cm、54キロで普通体型くらいです。胸はAカップで太るときも下半身ばかり太ってしまいずっと貧乳で悩んでおります。こういう人にもこちらの施術は向いていますかね😰🙄?まずは1回のモニター考えているのですか、1回で貧乳→普通サイズくらいにはなりましたか? 術後すぐはどのようなブラジャーをつけていましたか?また普通の下着に戻すにはどれくらいかかったかおしえていただきたいです。(既に回答済みでしたらすみません) よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

こま(小松菜です)

@まぁ小松菜です。アプリ間違えて消してしまい、新しいアカウント作りました😅 2回目施術されたそうで!ボリュームアップおめでとうございます✨ いっぱい食べて、脂肪を定着させてくださいね!個人的にはケーキやプロテイン、朝マックがおすすめです。笑

こま(小松菜です)

@よぴよぴさん 小松菜です。返信遅くなってしまいすみません。アプリ間違えて消してしまい新アカ作りました。 私も下半身に肉がつくタイプでした🦵太っても胸は丸みを帯びず…😭 やはり個人差が出るものなので、やってみないとなんとも…。私は1回目で貧乳→見た目CかDくらいになりましたよ。体質や肌質も関係してくるかと思うのでカウンセリグで相談なさると良いかと! 術後からすぐワイヤーブラをするよう指導がありました。ですが、ワイヤーブラだけだと痛みがあったので、ワイヤーブラの上にナイトブラをつけてガッチガチに固めちゃいました。ですので、はじめから普通の下着でOKです。ナイトブラで二重にしてたのは術後3日間くらいです。

まぁ

@こま(小松菜です)きゃー💕たまたま小松菜さんの日記を読みに来たら(綺麗なお胸羨ましくてたまに読み返しにきています笑)、コメントありがとうございます♪ 日記読んでくださったのですね~! 我慢出来ずに早々に2回目やってしまいました😁 もう、すでにめちゃくちゃ満足しています! あとはこのハリがやわらかくなるのを待つだけ💕 モリモリ食べて過ごしています 朝マック効きそうですね🤣

こま(小松菜です)

@まぁ更新ないのに読み返しに来て下さってありがとうございます😭✨ まぁさんの日記、事細かくレポがされていてすごいなぁと。きっとこの豊胸法に興味ある人たちに勇気を与えてると思います💪

まぁ

@こま(小松菜です)綺麗なものを眺めるのが好きなのでその感覚です…😳 そして私も頑張ろう!と思えます😊 私自身脂肪再生豊胸を受けて大満足なのと、この豊胸を知った時にあまりに情報が少なかったので、当時の自分に読ませるつもりでこんな事知りたかったなーと思うところや日々の変化を記録しています😁 なのでそう言っていただけると嬉しいです 綺麗なバストはみんなの憧れだと思いますので♪ 選択肢のひとつとして知っていただけたらいいなと思います✨

• BTS_yoon_000
    M.

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問させていただいてもよろしいでしょうか??(><)

こま(小松菜です)

@まぁまぁさんの日記を拝見するたびにお胸が美しい形になっていて応援したくなります✨ 余談になりますが、この前デザイン重視でサルートデビューしちゃいました🥳主力はブラデリスですが、下着選び楽しんでます♪

こま(小松菜です)

@M.M.さんこんにちは。お役に立てるお答えになるかわかりませんが、大丈夫ですよ!

まぁ

@こま(小松菜です)ありがとうございます✨ before→1回目→2回目の写真を見比べたらだんだんしっかりとボリュームアップしていました 意識しないとついもっと…と欲が…笑 サルートググりましたが素敵ですねー!! これは服を脱ぎたくなる下着です…🤔✨

• gagaga46
    がが

はじめまして。こちらの施術を検討していて質問させて頂きたく存じます。 施術から1年以上経たれた今も、しこりや違和感などもございませんでしょうか…? 失礼な質問を申し訳ございません。 他の医院のお医者様が、このような治療でしこりや肉芽腫が多発していると忠告されていて気になってしまい…。 問題とくにないのであれば、お写真本当にキレイなので、私も今すぐにでも施術したいと思いました…! よろしくお願い致します。

こま(小松菜です)

@まぁ1回目と2回目の比較画像拝見しました! ボリューム感がでてますね♪ 更なる注入欲…美容は底なしですから私は預金残高を見て抑えてます。笑笑 そうなんですよ、サルートは脱ぎたくなる下着だなって👙 自分の身体を楽しめてるなってつくづく感じます。まぁさんもぜひ新しい自分を楽しんでくださいー!

こま(小松菜です)

@ががががさん 返信遅くなってしまいすみません。ありのままを素直にお答えします💪✨ 結論から言うと、私の胸にしこりや違和感は全くないです。ちょうど先日、会社の婦人科検診で豊胸手術を伏せてマンモグラフィを受けたのですが、全く問題ないとお墨付をいただきました✨ 確かこのクリニックは15〜20年くらいこの施術をなさって、そういった副作用は出てないとのことでした。まぁ信じるかは本人次第ですが。 他医院のお医者様が警鐘を鳴らしてますよね。おそらくですが下記の③点が考えられます。 ①他のクリニックに再生医療と一緒くたにして善意から警告している。 ②シリコン、脂肪注入をメインにしているクリニックからの嫉妬や嫌がらせ。(他院からしたら脅威でしかないですからね😅) ③詳細を知らずに仮説を立てて考えられる危険性の紹介。 世の中には色んな沢山の情報があります。少ない情報だけで信じるのも良くないし、全てを真に受けるのも混乱する原因になってしまいます。どの情報を信じるかは自己責任が伴います。 自分の大切な身体に手を加えるわけですから、ががさんのように良く考え悩まれることは大切だと思いますよ🌟 私のコメントががさんの一助になれたら幸いです😄 素敵な豊胸手術に出会われますように!

まぁ

私もこまさんの意見に同意です 少し語らせてください🥺!笑 私の日記にも時々安全性についての質問がきますが、明らかに悪意を感じるものがありました(そういう書き込みは事務局様に削除対応していただきましたが😅) 事実確認のためにも院長先生に詳細をお尋ねしたことがありますが、他院のドクターからのいやがらせや業務妨害が酷いとのことで実情をいろいろと教えてくださいました そのドクターは善意にかこつけて自分たちの利害を犯す可能性のある施術を、悪意を持って妨害しており、このような書き込みは犯罪だろうと先生は困っておられました 他のクリニックでできたしこりをあたかも再生医療でできたかのように悪者扱いして情報公開しているドクターもいるようです😓 この方法を考えている方の選択肢を奪われるのは業務妨害だと思います 脂肪注入を脅かす施術で、有名になりつつあるから潰してやろうという魂胆なのでしょう 成長因子は2001年に日本で承認され、世界初の皮膚潰瘍治療薬で再生医療が発展してきました 成長因子の体内投与の例として治療されている病院を挙げます 京都大学形成外科(人工真皮の製品化医療機器として承認されている) 京都大学整形外科(大腿骨頭壊死症の治療に使用されておりもうすぐ保険適用される) 聖心美容外科(ピュアグラフト+成長因子) 城本クリニック(ピュアグラフト+成長因子) KUNOクリニック(高度成長豊胸) 少し調べただけでもこれだけの大手の病院が成長因子を使用していることがわかります 危険なものとは全く思いません 山川先生の脂肪再生豊胸を神格化するつもりはないですがネットに蔓延る偽の情報で危険視されるのは違うな、と! 根拠なく結構ギリギリの発言しているかたも見かけましたし… 綺麗になりたいと思う人の心をもっともらしい嘘で惑わすのは反対です🤔

まぁ

@こま(小松菜です)それにしても…💕 こまさんアイコン自胸ですか😍 ↑勝手にそのつもりで見てますがやっぱりいいですねぇ~~~💕 私もこのくらいバーンと欲しいです😳 冬のボーナス+貯金でまたいける??とか妄想してしまいます😍 クマ取りや切らない痩身、美肌系など他の美容も興味がありますが痩身・美肌系はあんまり効果が実感できなかったら「やっぱり胸やっておけばよかった~😭」と思ってしまいそうで二の足踏んでます😅

❤︎

こまつなさん初めまして🙇‍♀️突然ですが質問失礼します。 今月に1回目の施術を受けるのですが、食生活やある程度脂肪が定着してからのダイエットを始めた時期、ダイエット方法があれば参考にさせて頂きたいです😭😭

こま(小松菜です)

@❤︎こんにちは😃 実はまだ私ダイエット始めてないんです😅 ただ、術後2ヶ月ほどでケーキや朝マック、プロテイン等摂取はやめました。趣味である週1のラーメン巡りは継続中ですが🍜💥 バストアップすると、自然とくびれが強調されますよ!来月の施術がんばって下さい!応援してます📣📣

こま(小松菜です)

@まぁまぁさん、補足コメありがとうございます。なんと博識な…むしろ私が勉強になりました(´⊙ω⊙`)!!お会いしたこともないのに親身になってくださり感謝感謝です。 私も同じくお世話になったクリニックを神格化したいわけじゃないんです。事実をただ皆さんにつたえたいんです。世の中難しいですね😅 アイコンは自胸です!気づいて褒めて下さって嬉しい😆💕 もやもやするくらいならあと1回胸に注入するのもアリかもしれませんね!精神衛生大事😁私は肌にお金をかけていこうかなぁ〜

❤︎

@こま(小松菜です)そうなのですね…!術後2ヶ月の、ケーキ朝マックプロテイン生活でどのくらい太れましたか??🥺🥺足がこれ以上太くなるのがすごく嫌で…(笑) わかりました!!くびれも楽しみに頑張ります☺️

こま(小松菜です)

@❤︎術後の爆食生活で3キロほど太りました。 脚にお肉が付かないよう下半身を動かす運動は良いかもしれません。 私は仕事柄1日2万以上歩くので、それもあってか思ったより下半身にお肉が付かずに済みました😇 しかし年内にはちゃんとダイエット開始します…! ❤︎さんの施術が上手くいくよう祈っていますね🌟

❤︎

@こま(小松菜です)なるほど…!とっても参考になりました!!本当に、ご丁寧にありがとうございました😭…!!✨

• gagaga46
    がが

@こま(小松菜です)こま様 お返事頂いたのにお礼が遅くなり申し訳ございません。 誠にありがとうございます。なかなかネットで調べる分には症例が少なく、その上他院ではオススメされてなかったりと…魅力的と思いながらも不安でしたが、施術されたご本人様のご意見が聞けるととても安心致します✨ マンモグラフィも申告無しでさらに問題もなかったのですね。大変参考になります。 お陰様で前向きに考えられそうです☺️ 誠にありがとうございます!!

まー

はじめまして!脂肪再生検討してます! たくさん太らなきゃいけないみたいですがそれによって胸以外もどうしても太ってしまいますよね?😂

こま(小松菜です)

@まーはじめまして😌 もちろん胸以外も太りますよ〜🐷

まー

ですよね! お酒はどれくらいから飲まれたりしていましたか?また、保証はつけたほうがよろしいんでしょうか?質問多くて申し訳ありません

😂

こま(小松菜です)

@まー私も施術するまで色々疑問に思ってたのでまーさんのお気持ちよく分かります 😉 普段からあまりお酒を飲まないタイプなので、記憶が曖昧なのですが、おそらく術後1週間くらいしないくらいで飲めるかと🍻 保証は念のため付けた方が安心です💡 結局私は保証適応の追加注入をせずに済んだのですが、ダウンタイム中「まぁ保証あるし〜」って感じで気楽になれますよ!

まー

そうだったんですね!電話でお話し聞いたら、お酒をのむと細胞を壊す?みたいなことを言ってたのでしばらく飲めないのかと思ってました!! まあまあな金額するので迷いました😂安心をかうっていうのはどの買い物も一緒ですよね😂

こま(小松菜です)

@まーしばらく飲まない方が効果がきちんと出るということなんでしょうかね?_(:3」z)_ せっかく大金注ぎ込むなら、少しお酒を我慢して確実に胸を大きくさせた方が良いと思います♪ 毎日お酒を飲むような仕事の女性もバストアップ出来てたとカウンセリングの時に聞きましたよ〜。 詳細は忘れてしまいましたのでクリニックにご確認ください☎️✨

• haachan9093
    yuu

1度目と2度目、費用はどれくらいかかりましたか? 胸の柔らかさはどういった感じでしょうか?

こま(小松菜です)

@yuuはじめまして。 当時の料金で1回目が90万ちょっと。 2回目が40万くらい…だったような。 うる覚えですみません💦 柔らかさは、張りのある若い子の胸って感じです。異物感があるのははじめだけで今は馴染んでいます( ´ ▽ ` )

よぴ

@こま(小松菜です)横から失礼します! 1回目の施術の時、異物感があるのはどれくらいの間でしょうか?

こま(小松菜です)

@よぴ異物感は、1ヶ月くらいでおさまりました! それ以降は「お、重い☺️」「揺れてる〜😝」という意味での異物感がありますが、自分の一部そのものといった感覚です。

よぴ

ありがとうございます! よくセクシー女優さんとかでも豊胸明らかにわかる人とか、見るだけでも硬そうで違和感ある人いらっしゃいますが、 見た目で豊胸と分かりますか?🥺💦

こま(小松菜です)

@よぴ術後1ヶ月は、ぱーんッと張っていて違和感がありす。仰向けになったときも流れません。 1ヶ月経てば、見た目も触り心地も自然です!!

• forsterite_fa3aae
    りょうこ

はじめまして。 先日、クリニックビューティー恵比寿さまで同じ施術を受けました。 とても美しいバストを拝見し、私も!と思いまして^ ^ 参考にさせてもらっております。 質問なのですが、私は普段70Dのブラをしていました。カウンセリングの際の計測で先生にBだね!と言われ、現在は施術8日目で70Eのブラを使っています。そのサイズでけっこうパンパンです。 今まで使っていたブラとカウンセリング時のサイズとの差はけっこうありましたか? また、施術後のブラはパンパンではなく、ゆとりがある方が良さそうでしょうか? こまさんのようになりたくて、お聴きできたら嬉しいです。

こま(小松菜です)

@りょうこりょうこさん お返事遅れましてすみません!💦 私も、それまで使っていたブラとカウンセリング時のサイズに2カップほど差がありました!あまり気にしないで良いと思いますヽ(・∀・) 施術後のブラは、ぴったりサイズが楽だしおすすめです。ゆとりがあるブラだと重力を感じて「もげそう」な痛みを感じやすいかと👀 今現在、私の胸はボリューム変わらず綺麗なフォルムのままです。安心して完成を楽しみにして下さいね!

Lakshmi

とてもきれいですね!胸のサイズは今も同じですか?しこりなど出来無いですか?痛みはどのくらいですか?

こま(小松菜です)

@Lakshmi ありがとうございます😊 今も胸のサイズは変わりませんよ! 職場の婦人科検診でも異常はありませんでした。 術後の痛みは、1回目は眠れないような痛みが半日ありましたが、2回目は捻挫程度の気にならない痛みしかありませんでした。体質や体調に左右されるのかと!

• nnny_k
    🦋

こんにちは 初めまして😊 当日施術となりますと、カウンセリング〜帰るまでで大体どのくらいの時間がかかったのか もしよろしければ教えて頂けたら幸いです˃ ˂ ՞ ぜひ参考にさせて頂きたいです☺️

こま(小松菜です)

@🦋こんにちは😃 うろ覚えですが、4-5時間くらいだったような…!

• nnny_k
    🦋

@こま(小松菜です)お返事ありがとうございます🥺 参考にさせて頂き 伺おうと思います✨✨

• shown
    那月

初めまして😄 以前他院で脂肪豊胸をしましたが、まだボリュームが欲しいのでこちらのクリニックで豊胸を検討してます。 豊胸の基本として胸の容量+100ccで1カップUPかと思います。 こちらの脂肪再生豊胸だと100ccしか入れないのに、2カップUPというお話に半信半疑です🤔再生というように、施術後入れた以上に胸が育っていくのかと思っておりましたが、そうでは無く、やはり施術後が1番大きくてそこから少し減って落ち着くということ合ってますか? DTもほぼなく他の豊胸に比べてかなり画期的な施術なので、かなり半信半疑です💦 100ccしかいれてないのに、施術後からバーンと大きくなっているという話が信じられません笑 他の豊胸に比べて経験者様が圧倒的に少ないので、お話伺えると嬉しいです🙇‍♀️

• kevitaman
    にんじんトマト

こんにちは。はじめまして。小松菜さんの綺麗なバスト本当に自分の理想です。それに加えてくびれたウェスト。理想です。翌日仕事に行けますか?

• crave4beauty
    おもち

はじめまして。痩せ型で、産後かね貧乳に悩んでいます。同じクリニックで施術を予約してるのですが、小松菜さんは脂肪再生豊胸2回の施術ですか❓よろしくお願いします🤲

こま(小松菜です)

@那月那月さんお返事が遅れてしまってすみません! 私の感覚だと注入した時が一番張りがあって、そこから柔らかくなって馴染んでいく感じでした。容量としては減っていないような。 カップ数の変化は、レポ通りです。個人差があるそうなので、必ずそうなるとは言えませんが(>人<;) ご参考になれば幸いです!

こま(小松菜です)

@にんじんトマトにんじんトマトさん、お返事遅れてしまってすみません! あくまで個人の感想ですが!下記の通りです! 1回目は、仕事へは行けない痛みでした。ホテルに籠って痛みと戦いました💦 2回目は、慣れたのか次の日冷えピタ貼って出勤できる程度の痛みでした♪

こま(小松菜です)

Yuiさん、反応が遅くなってしまいすみません。 私のレポは事実ですが、個人の判断には意見できる立場では無いので、ご自身の信条にお任せします!

こま(小松菜です)

@おもちもっちいさん、コメントありがとうございます。 私はしっかりバストアップがしたかったので2回の施術をしました。 不安もあるかと思いますが、上手くいくことを願っております!

こま(小松菜です)

小松菜です。 新しいスマホにこのアプリをダウンロードしていないため久々に旧スマホを立ち上げ書いております。 需要があるか分かりませんが、2021.8.10.現在の近況報告をします。 胸のボリュームは、減っていません。しこりもなく健康です。体重は46キロ位です。 スタイルに自信を持てたことでプライベートにいろんな変化がありました。昨年末に結婚し、最近妊娠も分かりました。妊娠初期の健診でも何も問題は出ておりません。出産しましたら母乳の件等またご報告できればと思います! このレポとコメント欄が皆さんの不安が一つでも減る参考資料になれば幸いです。 出産頑張ります!!💪💪

まぁ

@こま(小松菜です)こまさん お久しぶりです(^^) 長期経過したかたのレポ、嬉しいです そしてご結婚&赤ちゃんおめでとうございます💕 妊娠すると巨乳化するので更にすごいことになるのでは(°°)!ドキドキ 細身巨乳好きなのでこまさんのスタイル、ずっと憧れです 健やかに過ごせますように✨ そして気が向いたらまたぜひレポお願いします🙇‍♀️💕

• crave4beauty
    おもち

@こま(小松菜です)ありがとうございます🙇‍♀️ 元気な赤ちゃんを産んでくださいね❗️

• achroite_065b75
  • rn02
    rika

コメント失礼します!!この方法の手術だと、お胸って太らないと大きくならないんですか??

• kokokomi
    みかん

こまさんはじめまして。妊娠報告があってからずうーとどうなのかな?と気になっておりました☺️ お胸の状態やお身体は大丈夫でしょうか? 今はとても忙しい時期だと思いますが、気長に妊娠中、出産後の様子のコメント楽しみにお待ちしてます☺️☺️🙇‍♂️!!

こま(小松菜です)

皆さま、お久しぶりです! 無事出産を終え、育児にもやっと慣れてきました🍼 遅ればせながら以下胸の経過レポです✏️ 【前提】産院には豊胸していることは言いませんでした。子供は順調に成長し、安産でした! 【産前】Hカップ強くらいまで膨らみました。胸に妊娠線ができてしまい慌てて保湿頑張りました。保湿はとっっても大事! 【産後1週間】産後3日目くらいから初乳が出始め、母乳パットが大活躍。むねがカッチカチに膨らみIカップ強にまで大きくなりました。豊胸手術の痛みが可愛く思えるほど辛かったです。助産師さんが保冷剤あてながら「初産の人はみんな辛さにびっくりするのよ〜」と言ってましたので、豊胸が原因では無さそうです。 【産後1〜2ヵ月】 普通のママさんたちの産後レポにありそうな経過を辿りました。初めはミルクと母乳の混合でやっていましたが、母譲りなのか母乳は日に日に減りました。体質だと思います。胸はH〜Iカップをさまよい、柿みたいに押すと柔らかくなる状態でした。 【産後3ヵ月】 母乳が出なくなったので完ミに移行しました。すると胸の張りは落ち着きはじめ、水風船やマシュマロみたいな柔らかい胸に質が変化していました。現在Hカップです。デコルテのボリュームが減り、下垂しましたが、夫好みの巨乳になれたので私としては結果オーライです。笑 以上レポでした! 現在、自慢だったくびれを取り戻すべくダイエットに奮闘中です。笑 ここに写真を載せる術がないので、記録用のtwitter垢を置いておきます。 @WRa3qc 写真や体重変化、数値などが見られます。興味のある方はどうぞ!DMは返信しませんが、リプには反応します!

こま(小松菜です)

@みかんみかんさん 長らくお待たせいたしました! レポあげましたので、良かったらご覧ください♪

こま(小松菜です)

@rikaRikaさん 返信が遅くなってしまい申し訳ございません! 強制ではないですが1〜2キロでもいいので太ったほうが成功率が高まるのではないかと感じております。

こま(小松菜です)

@まぁまぁさん まぁさん!お久しぶりです。 私が出産育児している間にますます美しくなられたようで…羨ましい限りです✨ 私もいずれこめかみに注入したい(´∀`) レポ参考になれば幸いです!

• mamaiko
    ちっぱい

コメント失礼致します^_^2回目も、同じ80万ぐらいでされたのでしょうか…

2ヶ月前

クリニックビューティー恵比寿