shirowassan

銀座高須クリニックの二重埋没の術後経過

2018年07月28日

目元はやはり安心の高須クリニックだと思ってカウンセリングの予約をしました。 他のクリニックより少しくらいお値段が高くても技術料&安心料だと思いました。 指名等はしていませんので予約時にたまたま担当になった方です。

奥二重をずっとアイプチで二重にしていたため瞼の皮膚が伸びてきてしまいました。 このまま一生アイプチするなら埋没してみようと思いました。 他院でカウンセリングを受けた際に蒙古襞があるから目頭切開も必要と言われました。 高須ではZ法でないもの(名前を忘れてしまいました)を勧められましたが、その方法だけは嫌だったので埋没だけでお願いしました。

ドクターとは結局意思疏通が出来ず、不安しかありませんでした。 事務の方はとてもテキパキしていて無駄な勧誘など一切なく好印象でした。 ナースの方は冷たい印象。もう少し不安な気持ちを汲み取って頂きたい。

beforeはアイプチ&化粧あり。

• rena1rena2
    れな

担当の先生は、誰ですか??

daiwa

いやそもそも手術して一ヶ月はダウンタイムありますよ埋没でも! そんなすぐに腫れが引くわけがないですよ!

daiwa

4日目でそれならぜんぜんいいですよ!!

しろさん

@れなれなさん N先生です!

しろさん

@daiwaそうなんですね!そう言って頂けると安心します(;_;)ありがとうございます!!

daiwa

それともしこんどやるなら先生はカウンセリングで納得いった先生にやってもらうのがいいですよ(^^)

しろさん

@daiwaはい!そうします。 daiwaさんのお陰で気持ちが楽になりました。 ゆっくり経過観察していきます。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710