nu__k

湘南美容クリニック二子玉川院の二重切開・目頭切開の術後経過

2019年02月03日

担当ドクターの現在の所属

モニター価格が安く、またいずれくま取りも孫先生にやってもらおうと思っていたため。

二重前切開・目頭切開

かなり厚ぼったい瞼で脂肪が気になるので、脱脂もできる切開にしました。 また、蒙古襞が張っていて離れ目もコンプレックスだったので目頭切開も同時に行いました。

静脈麻酔で眠っているので痛みは最初に腕に刺す注射針だけで、あとは全くありません。途中で一度目が覚めましたが、瞼にも麻酔を打たれているため痛みはないです。麻酔を追加されまたすぐに眠り、気がつくと手術が終わっていました。

先生もスタッフの対応はとても良かったです。 手術前、手術中(覚醒した時)、手術後、逐一声をかけてくださって、親切でした。

2020年05月09日

1年と3ヶ月が経ちました。傷跡は一切残っておらず変な食い込みもないです。 二重幅も目頭も自然にしていただいたので、整形のことな誰にもばれていません!

2020年05月09日

1ヶ月。

2019年02月24日

3週間。思った以上に早く馴染んでます。

2019年02月13日

2週間。コンシーラーで内出血と傷跡を隠してバイトへ行きましたがバレなかったです。

2019年02月13日

10日経過。抜糸しました。

2019年02月09日

1週間。 思ったより腫れも傷も目立ちませんが、内出血がひどいです。痛みは触らなければありません。

2019年02月03日

鈍痛がしますが、そこまで激しい痛みでもないです。

• miyunag
    コマ

元々キレイな目だけど、ますます美人さんに! 二重のラインがキレイ。 経過も分かりやすく参考になりました。 ありがとうございました。

• nu__k
    ぬぬこ

@コマ嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕 参考になれば幸いです!

• mmmh
    佐藤

beforeのお写真が自分と同じタイプの目なのでとても参考になります🙏🏽 アフターではカラコンをつけてますか?

• nu__k
    ぬぬこ

@佐藤お返事が遅くなってしまいすみません😭 アフターの写真は裸眼です!

東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 2階
二子玉川駅