isaisa

福岡TAクリニックの二重埋没の術後経過

ぷにぷに

2020年05月09日

・クリニックの清潔感がある カウンセリングの方も先生も 丁寧で親切な方たちだったのと 施設も清潔感があって好印象でした

4オプティマル

奥二重を並行にしたかったので 4点留めにしました

笑気麻酔を吸いながら最後のマーキングされ 局所麻酔を片目の表、裏4点ずつされ それが一番痛みは感じました 笑気麻酔であまり感じなかったですが 麻酔打つとすぐ縫って あっという間に8点縫い終わりました。 少し縫ったりして瞼を引っ張られてる感じが怖かったです 終わって笑気麻酔がとけたら 点眼をして 痛み止めの薬、抗生剤?の点眼を処方され 先生の最後のチェックで初めて鏡を 見せて頂けました 思ったより幅が広く驚きましたが 並行二重になったので良かったとおもってます 当日は勿論腫れてて 一日中ジンジン痛みはありました。

先生は忙しそうでしたが きちんとカウンセリングはして頂いたと思います 前回カウンセリングして頂いた方もいて 安心しました 皆さん優しくて 手術中も肩をトントンして下さってして 少し安心出来たと思います

まだ施術したばかりなので満足とは いきませんが腫れが引くのを待ちます(^_^*) 毎日アイテープで7年くらい並行二重に して化粧していたので それが無くなるのがとても嬉しいので やってよかったです!!!