sc077914

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

りこ

2020年03月24日

友人から、ここのドクターは施術の痛みもなく、仕上がりもキレイでとても上手いと聞いたから。

バッカルファット除去 糸リフト

行く前まではバッカルファット除去のみのつもりでしたが、同時に糸リフトも行うと頬が垂れ下がってこないとカウンセリングで教えてもらったため、このメニューに決めました。

麻酔をしていただき、口の中切っていくねー と聞こえた後すぐに眠ってしまったようで、気づいた時にはもう施術が終わっていました。

夕方からの施術だったからか全てが早口でしたが、私にとっては要領よくテキパキやってくれたのでありがたかった。

施術後の腫れが強く、なにをしても気づかない旦那にもバレてしまいましたが、なんとかごまかしました笑 痛みも多少あるため口が開きずらいです。 今は腫れすぎて顔の形がおかしなことになっていますがマスクで隠せばなんとかなりますし、今後腫れが引いた後どのように変化してくれるか楽しみです!