miriokoge

湘南美容クリニック金沢院の人中短縮の術後経過

みーさん

2020年05月10日

院長の円戸望先生

先生の症例が上手なのと、家からも近いところにあったため。

リップリフト

上唇の薄さと人中の長さが気になったため。

先生がデザインを決め、手術台に仰向けになり静脈麻酔で眠っている間に終わりました。

親身になってくれて対応も良いです!

2020年05月10日

手術直後の写真です。麻酔が効いているうちに痛み止めを飲んだので痛みはあまり気になりません。腫れも思ったよりはないかなという感じです。 元の人中の長さは1.7cmあり、3〜4mm切除してもらいました。

• mk104
    m

コメント失礼します。 腫れもひどくなくて綺麗ですね^ ^ 私も円戸先生の人中短縮考えております。 ビフォアに比べるとアフターは鼻腔底部分が引き上がり鼻の穴が見えにくくなってるように見えるのですが、これは写真の角度によるものでしょうか?それとも実際鼻腔が引き上がり鼻の穴が正面から見ても見えにくくなりましたか?私もみーさんのように鼻腔底を引き上げた縫い方で鼻の穴を見えにくくする人中のデザインをして頂きたくて(´;Д;`)また経過を載せて頂けると幸いです。

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00