フェアクリニック川口のワキボトックスの術後経過日記

🐤なな🐥
フェアクリニック川口
2-4.9万円

*出産後から体質の変化なのか、この時期から脇の汗が気になるようになりました。 子供と遊んだりしてると汗ばんできてとても不快なためワキボトックスの治療を検討し始めました。 *色々なクリニックのHPを見て、家からも行きやすく料金的にもとても良心的な、こちらのクリニックに決めました。 *クリニックは白を基調としたシンプルで綺麗な印象です。 *全ての治療に院長先生が対応してくれるところも安心できます。 *カウンセリング、手続き、治療までは約30分程でスムーズでした。 *実際の治療は、注射部位をしっかりクーリングしてから行ってくれます。 *痛みはチクチクする程度なので我慢できます。 *治療時間は両脇で5分程です。 *脇にガーゼを数分当てて、血を止めてくれました。

2020年05月11日

術後1日目。 多少の内出血はあるもののノースリーブでも全く気にならない程度。 汗の変化は今のところなし。

2020年05月10日

*注射直後はポコポコとしてます。 *看護師さんと先生が、痛みがないかもその都度確認してくれて安心できました。

2020年05月10日

*治療後は全く痛みはありません。 *内出血が出やすくなるので当日は入浴や運動、アルコール摂取は控えるように言われました。 *効果が出るのは約3日後~とのことです。

クリニック名フェアクリニック川口
住所埼玉県川口市栄町3−5−1 川口ミツワビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR川口駅東口徒歩1分
営業時間10:00〜18:00