msrthonda

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

みぃちゃん

2020年04月26日

インターネット検索で評判がとてもよかった為、6カ月前と5カ月前に太もも、お腹の脂肪吸引をうけました!完璧です。

二の腕、肩脂肪吸引

太ももの様な二の腕が悩みだった為です。

カウンセリングからマーキングして頂き、歩いて手術室に移動。ベッドに横になり、点滴と血液検査を手早く進めて下さり、そのまま麻酔薬で寝てしまうので、手術中の痛みは全くありません。

先生、看護師さん、スタッフの皆さんが本当に感じが良く、話しもしっかり聞いてくれて説明も明瞭です!不安な気持ちは全くありませんでした。感謝しかありません。

脂肪吸引最高! 術後の痛みはほぼなくその日から普通に過ごせました。私の様に悩んでダイエットに挑戦しては上手くいかなくて時間やお金を注ぎ込むなら、相談してみて下さい。

2020年05月17日

21日目の投稿です。 ダウンタイム中でちょっと皮膚の突っ張り感があります。だけど、太ももみたいだった二の腕が普通の二の腕になってきて、嬉しい😆

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
5/31, 5/30はお休み)
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院