honoka96

銀座TAクリニックのメーラーファット除去の術後経過

2020年05月10日

カウンセリングを受けてみたところ感じが良かった、説明が丁寧だったため。

メーラーファット除去

バッカルファット除去も適応と言われたのですが、ほうれい線が1番気になっていたため。

最初の笑気麻酔が痛かったが、その後は特に痛みもなく、肌に違和感を感じるだけですぐに終わった。

カウンセリングでは自分の悩みをしっかり聞いてくれ、予算もしっかり考えた上での施術を提案してくれた。 ドクターも丁寧でズバッと言ってくれたので、とても信頼できるドクターだと思った。

2020年06月10日

31日目の様子です。鼻横の脂肪を多くとったのでそこの拘縮がまだ残っています。 押すと少し痛むくらいです。 顔のむくみが軽くなった気がします。 横顔も心做しかすっきりした気がします。 まだDT中ですが、完成がとても楽しみです。

2020年05月17日

7日目の様子です 目の内出血はまだありますが、なんとかメイクで隠せるほどです。 目の腫れはほとんどなくなりました。 顔の腫れは良くなりましたが、まだあります。 顔の内出血は黄色くなってきました。

2020年05月11日

1日目の様子です。 目の内出血がひどいです。 圧迫のバンドは一応してるのですが、まだ1日目ということもあり、これからという感じです。

• Hashihiro
    まるお

こんばんははじめまして 私も今日山田先生に施術して貰いました〜 やっぱりそんな内出血出るんですね… 怖い⤵️

• honoka96
    かおるん

@まるおこんばんは そうなんですね! 内出血は目が1番やばかったです、、 メーラーファット除去ですか??

• reungnae
    るんちゃん

はじめまして。私もtacでメーラーファットとジョールファット考えてます。現在の経過いかがですか?ほうれい線は完全になくなりますか?

• honoka96
    かおるん

@るんちゃんはじめまして! 経過ちょうど3週間目で、鼻横の脂肪を多めに取ったのですが、拘縮はまだ残ってます!まだDT中なのでなんとも言えないですが、拘縮が取れればほうれい線はなくなりそうな感じです!私の憶測なのであまり参考にならないかもしれませんが、、

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし