ankcn

湘南美容クリニック川口院の二重切開・その他(目元)・目尻切開の術後経過

2020年05月10日

家の近所だったから。 電車乗りたくなかったから。 湘南美容のポイントが溜まってたから。

二重全切開、目尻切開、埋没糸抜糸

埋没の幅が気に入らなくてカウンセリング。 皮膚的に切開の方が良いとのことで切開。 目尻切開は目の幅が欲しくて。

最初に笑気麻酔、点滴をうち、そこから点眼麻酔、そこから眠りました。 手術中は完全に眠っていたので痛み0です。 トイレ行きたくて1回起きちゃいました。笑

今までの4回ほど湘南美容でカウンセリングして頂きましたが1番親身に相談に乗っていただきました。 カウンセラーさん、看護師さんも明るくて接しやすかった。

• ankcn
    ぴこ

こんにちは!ありがとうございます🥺 食い込みがなくなればってかんじです、 耐えましょう😱 目尻何ミリかはちょっとわからないですが戻った感じはないです!

• haraya
    a

質問よろしいでしょうか🙌 私も今切開を考えているのですが、睫毛の際から何ミリくらいで切開したのですか?🙌

• kyarakun
    koko

初めまして 手術お疲れ様でした。 まつ毛のキワを切った感じなんですか? あまり腫れもなく良かったですね。

• ankcn
    ぴこ

@kokoはい!修正キワを切りました。 これからが楽しみです!

• kyarakun
    koko

まつ毛キワを切るのは、とても技術が必要だと聞いています。同じ先生だったのですか? もう既に、とても綺麗な目になる事が今の時点でわかりますね!本当に良かったですね!抜糸が楽しみです💕💕

埼玉県川口市栄町3-10-1 長堀ビル5階
川口駅