25xxe

たにまちクリニックの隆鼻術の術後経過

2020年05月10日

症例を見て、仕上がりが綺麗だと思ったから。

隆鼻術(プロテーゼ)

元々鼻筋がなく、ヒアルロン酸かプロテーゼかで悩んでいましたが、何度もヒアルロン酸を入れるのは嫌だったので思い切りました。

少し緊張していましたが、看護師さんが話しかけてくれたり、手を握ってくれたりしたので落ち着きました。局所麻酔は当然痛かったですが、施術中は全く痛みなく、あっという間に終わりました。

先生は良い意味でさっぱりしており、小さな疑問にも次々と答えてくれました。スタッフは皆さん丁寧な対応でした。

• abc455
    あいす

コメント失礼致します。小鼻の広がりに変化はありましたか?🙇‍♀️

m

@あいす上を向いた時に術前よりは縦長になった気がしますが、横幅は変わりません☺️私も小鼻縮小希望していたのですが、やはり若干形が変わることもあるため最後の方がいいと言われました!

m

LとIの中間型です!

m

カウンセリング時も施術日も特に印鑑など不要でした!ただ未成年の場合は親の承諾書など必要になってくるかと思います!成人していれば何も要らないと思いますが、念のためカウンセリング時に聞いてもらったほうが良いかと思います!

• ganbaru_
    ひまわりちゃん

コメント失礼します! 何ミリのプロテーゼを入れるとか自分で決めれましたか??

m

@ひまわりちゃん何ミリとかは自分で決めてなくて、実際何ミリなのかも分かりません😢 ただ、自分に合う高さを先生が提案してくれました!

• mroayp
    # かりん

お忙しい中コメント失礼しますm(_ _)m 少しでも参考にさせて頂きたくて、 お仕事はどのくらいお休みして 手術されましたでしょうか?🌟 何日間くらい腫れは目立ちますでしょうか?

m

@# かりんお返事遅れて申し訳ありません。 三日後に固定テープを外してからは普通に外出できてましたし、若干腫れてるかなーくらいです!内出血も出なかったです!一週間も経てば綺麗になりました😊

たにまちクリニック
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階
谷町九丁目駅
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-17:00
休診日:月曜・木曜
06-6776-8966