my_summer_end

Wスキンクリニック名古屋のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

🌻

2020年05月10日

院長の加藤先生

初回キャンペーンで安かったため

FatX core ボトックス

脂肪溶解注射はbnlsはあまり効果ないと調べてわかったため、Fat Xにしました。 ボトックスは韓国製のものです。

想像していた100倍痛かったです。 麻酔クリームを塗ってもらいましたが、意味あるのか?ていうぐらい痛い。拷問。 一つ気になったのが、化粧を落とさずに麻酔クリーム、アルコール、施術という流れで、これって大丈夫なのかな?と思いました。 普通落としますよね

カウンセリングしてくださったスタッフは、とても話しやすく、自分の体験談を交えながら話してくれて緊張がほぐれました。 ドクターは良くも悪くも、という感じです。 fat Xの説明とボトックスに適用しているかどうかをさらっと診てくれたのみなので、これに初診料をとられるのかぁと思ってしまいました。

• yuyuchin226
    ナナ

こんにちは!私も同じ場所で同じ先生で、同じ施術しました! どこに何cc入れましたかー? 顔の腫れが早くひいてほしい!

• my_summer_end
    🌻

@ナナこんにちは! 私はほっぺと顎下の肉が気になっていたのでそこに10cc入れました! めちゃめちゃ痛いですよね! 1週間経ってやっと元の顔になりました… たくさん効果あることを期待してます…!

• yuyuchin226
    ナナ

@🌻そうなんですね!私はほっぺと口下に合わせて5ccです!今日もすごく腫れてます。 これ、元にすら戻るか不安。。こんなDT長いとは。

Wスキンクリニック名古屋
名古屋市東区東桜2-4-1第3コジマビル6階