ccm

こいずみ形成クリニック名古屋の二重埋没・目尻切開・眉下切開の術後経過

ぴかお

2018年08月01日

院長の小泉先生

希望した日に施術の予約ができたのと、人柄。優しくて私が話すのを待っててくれるし、適応しない施術はちゃんとNOと言ってくれたので信頼できると思ったから。

腫れぼったさをなくしたいのと、二重をつくるのと、目の横幅を長くしたかったから。

優しかった。

2018年08月03日

痛みは全くないが内出血と腫れがまだある。でも2,3日は腫れがひどいという言葉を信じて今日も冷やす。泣きそう。

2018年08月02日

昨日の痛みは痛み止めを飲まなくても無くなった。 2,3日は腫れがひどいらしいので乗り越えよう。 まぶたの内出血がすごい…

2018年08月01日

直前に先生とお話する時間を設けていただき、丁寧にデザインしてもらい安心して手術に臨むことが出来ました。目尻が痛いです。

• hyoutancobu
    ひょうたんこぶ

その後経過はいかがでしょう?

• nekopacchi
    ねぎパ

初めまして。埋没と眉下切開は同時にされたのでしょうか?

こいずみ形成クリニック名古屋
愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F
栄町駅
地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
休診日:火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。
052-238-1230

こいずみ形成クリニック名古屋