memento

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

めめんと

2020年04月28日

担当ドクターの現在の所属

施術の症例がきれいだったため。

頬顎脂肪吸引、バッカルファット、顎ヒアル、エラボト

顎下で施術を相談しにいきましたが 顎下やるなら頬もやったほうが効果が出やすく フルでやれば相当変わるタイプということで 先生にお任せしました。

顔にマーキングをしてもらい 手術台にむかいました。 静脈麻酔をしていたので すぐに眠りにつき、なにも感じないまま 目が覚めたら終わっていました。

カウンセリングでは バッカルファットが適応タイプか などしっかりとカウンセリングをしてもらい 施術の優先順位などを提示して 頂きました。

2020年05月19日

3週間たちました。 エラボトもきいてきたのかさらにすっきり。 beforeをみると肉まんじゅうみたいで おもしろいです。 まだ顎下にぼこつきはありますが、揉んでも あまり痛く無くなってきたので マッサージを続けています。 だいぶお肉が柔らかくなったように感じます。 まだ真上を向くと引っ張られるような張りあり。

2020年05月08日

施術から10日目です。 この日抜糸をし、エラボトと顎ヒアル1cc をいれてもらいました。 顎下や頬が硬くなっています。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院