kkyy

赤坂プレミアクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2020年05月11日

このクリニックで輪郭注射をやった方の日記をトリビューで見て、綺麗だと思ったのと、他院よりも安価であるため。

輪郭注射5cc(スペイン製)BNLSの強力版\15,000 2セット

バッカルファット除去や糸リフトアップをしたものの、まだ輪郭に満足できなかったため。 丸顔コンプレックス。。。

簡単なカルテを記入後、先にお会計 →手洗い →個室へ移動 →薬剤を箱から出し、混ぜるところまで目の前でやってくれる →顎に5ヶ所に分けて5cc(1セット)注射 →右頬に3cc、左頬に2cc(両頬で1セット)注射(私は右頬の方が肉が多いため) 楽しくお話しながらやってくださいました。 注射針はとても細く、顎はほとんど痛みを感じなかったです。 頬は少し痛みましたが、全然我慢出来る程度です。

派手髪にネイルにジーンズで最初は驚きましたが、ラフな感じで、おしゃべりが楽しいです(笑) 他院のようにあれもこれも勧めてきたりすることはありません。 効くものは効く、効かないものは効かないとハッキリ言ってくださる先生です。

お安いし無理な勧誘もないのでオススメです!

• s8xxx
    醜形ちゃん

コメント失礼致します! こちらでは施術時はすっぴんでしたか? 回答頂けると嬉しいです✨

• kkyy
    なっちゃん

@醜形ちゃん初めまして! 普通にメイクして行きました☺️ 注射を打つ部分だけ、消毒綿で拭く感じです! マスクを持って行くと帰りに隠せるので便利ですよ\( ˆˆ )/

• gingnangboyz3103
    まる

コメント失礼致します! お写真は一回だけの施術でしょうか? 何回か通われてますか?? 質問ばかりですみません😂

• kkyy
    なっちゃん

@まるコメントに気づかず、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 これは1回だけの施術です!✨

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808