manno

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年05月11日

症例がきれいだったのと主治医が1人だということ。

プリンセスクイック

針の太さが細く、糸がしっかりしているということ。カウンセラーさんとドクターとカウンセリングをして決めました。

最初に料金を支払いそのあと、ドクターさんから二重の幅やデザインの最終確認がありペンでまぶたに印をつけていただきました。 そのあと、目薬をふたつさして ドクターによる麻酔→施術となりました。 麻酔の注射はチクッとしましたが私は耐えれました笑 そして、施術中は引っ張られている感じで痛みというよりは、今どうなってるのかと気になり好奇心でした笑

カウンセリングの時から、ドクターさんもスタッフさんもとても優しくて初めて行った時からいい印象でした。 弓削田先生は優しくてカウンセリングも、何か気になることないですか?と、質問をしたら図も書いて答えていただき丁寧な印象を受けました。

全ての写真をiPhoneの原カメでとっています!

• hiime
    hmk

コメント失礼致します。 施術お疲れ様でした‪‪☺︎‬ 質問なのですがこちらの医院は予約取りづらかったでしょうか?どのくらいで取れましたか?

• manno

@hmkありがとうございます🙇‍♂️ 私は予約取りやすく感じました!カウンセリングも5日後と6日後を希望してお伝えしたらその日で大丈夫で、施術も第一希望だったその2日後にしてもらいました! 水の森と迷ってたんですけど次いけるので7月と言われたのでもう即効諦めましたね笑

• hiime
    hmk

@そうなんですね!私も水の森と迷ってたので参考になりました‪‪!ありがとうございます‪‪☺︎‬

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階