manno

東京形成美容外科の二重埋没の術後経過

2020年05月11日

症例がきれいだったのと主治医が1人だということ。

プリンセスクイック

針の太さが細く、糸がしっかりしているということ。カウンセラーさんとドクターとカウンセリングをして決めました。

最初に料金を支払いそのあと、ドクターさんから二重の幅やデザインの最終確認がありペンでまぶたに印をつけていただきました。 そのあと、目薬をふたつさして ドクターによる麻酔→施術となりました。 麻酔の注射はチクッとしましたが私は耐えれました笑 そして、施術中は引っ張られている感じで痛みというよりは、今どうなってるのかと気になり好奇心でした笑

カウンセリングの時から、ドクターさんもスタッフさんもとても優しくて初めて行った時からいい印象でした。 弓削田先生は優しくてカウンセリングも、何か気になることないですか?と、質問をしたら図も書いて答えていただき丁寧な印象を受けました。

全ての写真をiPhoneの原カメでとっています!

2020年05月23日

約2週間ぐらい経ちます!まだ経ってないですが笑 内出血もいつのまにか消えてて腫れもあんまりないし完成形に近いかな〜とは思いますが!また1ヶ月後に出します!

2020年05月18日

1週間が経ちました〜 メイクして1日過ごしたのでヨレヨレですがこんな感じです。

2020年05月17日

6日目朝です。 だいぶ腫れも減ってきていい感じになってきたと思います。

2020年05月16日

5日目です!スーパー行くだけなのに埋没後初メイクでたのしすぎてウキウキしながらしちゃいました〜💗アイシャドウとかはビビリで出来なかったので、アイラインとアイブロウのみ!楽しい〜〜😽 用事ある時は、画像左の内出血の部分はコンシーラーした方がいいのかな、、?

2020年05月16日

5日目朝です。 朝なのに!すっきりしてる?!って少し驚きです笑 オーダーは末広なのでいいデザインですよね☺️

2020年05月15日

4日目夜です 状態はまあ変わらずです 画像左の幅はこれでもいいぐらいです笑

2020年05月15日

4日目朝です。デザインは末広型でお願いしてたのでなかなかいい感じになってきそうな予感です。 もともと画像右側の目は生まれつき眼瞼下垂ぎみなので更に重そうに見えますけど、、笑

2020年05月14日

3日目夜です。痛みはもう痛み止めなしでも大丈夫になりました!腫れも朝に比べたら全然マシで、でも画像右側が内出血しちゃってました、、内出血は、赤紫→紫→黄色→治るとの順なのでゆっくり待ちます

2020年05月14日

3日目朝です。少し幅が狭まって来たような気がしますね。

2020年05月13日

2日目の夜です。画像右側がすこーし内出血してるかな?て感じですが腫れに変わりはありません。ピークも超えたと信じたいです。 こう見たら朝はめちゃくちゃ晴れてますね

2020年05月13日

2日目の朝です。 とっても腫れていてまぶたが重たいです。 携帯とか使えるの控えたほうがいいのでしょうか? 寝るときに横向きで画像右側を下にして寝ちゃう癖があるのでそちら側がとても腫れてますね笑

2020年05月12日

1日目夜です。あまり腫れは引いてないような、、、女の子の日とちょうどかぶってるのでむくみもひどいからかなあ、、、、。とりあえず1週間は気長に待ってみます🤙

2020年05月12日

ダウンタイム1日目朝の様子です。枕を高くして寝たり患部を冷やしたりして前日の夜は過ごしました。 傷跡ありますがきれいになりそうな予感がします😂 腫れとむくみの影響でまだまだ重そうなまぶたですがこれからが楽しみです😌 朝起きたら目やにがついてて、顔洗って即、いただいていた目薬をさしました笑笑

2020年05月11日

施術後20分ぐらいに撮った写真です。まだつっぱり感と少し痛みがあります。腫れはもちろんありますね。笑 画像右の目頭の線はもともとあったものです。綺麗になれるといいな、、ダウンタイム中の過ごし方などアドバイスがあればコメントお願いします!!!🙇‍♂️

• hiime
    hmk

@そうなんですね!私も水の森と迷ってたので参考になりました‪‪!ありがとうございます‪‪☺︎‬

• manno

@hmkありがとうございます🙇‍♂️ 私は予約取りやすく感じました!カウンセリングも5日後と6日後を希望してお伝えしたらその日で大丈夫で、施術も第一希望だったその2日後にしてもらいました! 水の森と迷ってたんですけど次いけるので7月と言われたのでもう即効諦めましたね笑

• hiime
    hmk

コメント失礼致します。 施術お疲れ様でした‪‪☺︎‬ 質問なのですがこちらの医院は予約取りづらかったでしょうか?どのくらいで取れましたか?

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階