rurubiyou

品川美容外科梅田院のボトックス(肩)の術後経過

るる 美容垢

2020年05月11日

ボトックスが安くてよく行くクリニックだから

肩ボトックス

肩こりが酷くて、肩がモリっとなってるのが嫌だったから

筋肉注射独特の筋肉にくる痛みです。でも、全然我慢できるぐらいの痛みなので大丈夫だと思います!

良いと思います。他の施術の相談なども乗っていただけて、必要無いものはないと言ってもらえます。

beforeの写真はボトックスを打った直後のものです 打った直後は打つ前に比べてあまり変化がないのでここからどう変化するか記録しようと思います🙇‍♀️ 打ったところの赤みは加工で消しています。 またクリニックへの身バレ防止のため日付は消してます

2020年05月18日

昨日よりましになったけどまだ首がしんどいです。

2020年05月16日

まだずっと首と肩が痛いです。

2020年05月14日

筋肉痛のようなしんどさがまだあります。

2020年05月13日

まだモリっとしていて気になります

2020年05月13日

首がまだ重たくてしんどいです。

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

品川美容外科梅田院