- X CLINIC 銀座院の口コミ一覧
- まいめろさんの施術の口コミ
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F
X CLINIC 銀座院の糸リフトの術後経過
kirakirakirari
2025年01月31日(50代後半)
60-64.9万円モニター価格
糸リフト
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
X CLINIC 銀座院
ドクターもナースも慣れていらっしゃるので
テキパキと施術に間違いのないようにキチンとシステム化された順番で進めてくれますが
対応は穏やかでとても優しいです。
今回で3回目の糸リフトになります。
これまでの2回もこちらのクリニックの佐藤先生に施術をしていただいたので慣れていて不安がないので今回もこちらのクリニックにしました。
糸リフトは他院での施術の経験がありませんが佐藤先生はやはり糸リフト施術は沢山の施術数を経験していて上手だと思います。
前回から2年3ヶ月と期間が空いてしまっていて今回は思い切って切開リフトにして定期的なメンテナンスをしなくてよい方法も考えましたがダウンタイムなどを考慮して糸リフトにしました。
カウンセリングは3回目なので質問もあまりなかったので短時間でしたが
今回は引き上げ持続のため通常のYリフトの糸12本に加えてテスリフトを2本入れることを提案されたのでテスリフトを初めて入れることにしました。
久しぶりなので緊張しましたが、施術が始まると佐藤先生の手際の良い施術はお任せして良かったと思いながら終わるのを待っていました。
途中、糸リフト独特の気持ちの悪い圧迫感などは相変わらず慣れませんが手元に柔らかいボールを持たせてくれて力むのを緩和してくれました。
糸リフトを終えた後顔のマーキングを
綺麗に拭き取り、その後あらためて笑気麻酔をしながらヒアルロン酸を頬とほうれい線に注入していきますが、通常の皮膚科での注入よりも奥深いところへ針を刺して奥の方に入れていたように感じました。笑気麻酔をしているからこそ出来る深さだな。と思いました。
料金は高めだと思いますが、満足度もそれに伴っていると思います。