keeei

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年05月11日

ナチュラルクイック法3点留め

予算が5〜6万円だったので、ちょうど良い値段のこのメニューにしました。 3点留めにしたのは、自分の理想の形が3点留めの方が綺麗にできるとカウンセリングで伝えられたからです。

私はオプションで笑気麻酔を3000円でつけました。つけるかどうか悩んだのですがつけて正解でした!全身の力が抜けてフワフワした感覚になります。最初に点眼麻酔をされ、その後局部麻酔でまぶたの面と裏に注射をされました。麻酔針も非常に細いうえドクターの手際もよく、あっという間に麻酔が打ち終わったので、チクッと痛む程度で我慢できました。

不自然になりそうな幅は不自然になると伝えてくれますし、なんでも肯定されるよりかは、しっかり伝えて下さるドクターが良いと思っていたので良かったです。無理な押し売りもなく、シミュレーションも何度もして下さいました。ナースの方々は気さくで、とても良い雰囲気でした。

• kokkocc
    ここ

突然のコメント失礼します!とても綺麗な二重で素敵です☺︎♡私もこちらでの施術を考えています。カウンセリングと施術は同日にされましたか?あと、当日って日焼け止めや下地など塗っていかれましたか?質問ばかりですみません🙇‍♀️

kei

@ここコメントありがとうございます!返信遅くなってしまいすみません😣お褒めの言葉とっても嬉しいです😖❤︎ 私はカウンセリングと施術、同日にしました!!当日はすっぴんに眉毛とリップだけでいったと思います!ベースは日焼け止めすら塗っていなかったと思います😅 心配なことがありましたらクリニックに直接電話するといいですよ!わたしも不安で何度か電話しましたが、クリニックの方が丁寧に教えてくださいました!😊予約の際に言われると思いますが、施術当日はサングラスか帽子があると帰路に術後の目元が隠せるのでいいですよ🙆‍♀️私で良ければ記憶のある限りお答えしますので、またなんでも聞いてくださいね☺️

• area1sei
    るな

はじめまして!とってもきれいに完成しましたね✨ わたしもナチュラルクイック3点で考えているのですが、それよりも高い施術を勧められたりしましたか?😢 他のクリニックで予算オーバーのを勧められて嫌な気分にさせられたので。。😭

kei

@るな初めまして!そう言って頂けると本当に嬉しいです、ありがとうございます‪ ᵕ ᵕ̩̩♡ ナチュラルクイック法より高い施術の方が、最新の糸の為取れずらかったり目立たなかったりしますよ〜の説明や、その見積もりは表示されましたが、私が予算的にナチュラルクイック法で、、と言っても嫌な顔をされることはありませんでした! 私は押し売りされたなという印象は全くありません!看護師さんも執刀医の先生も親身になって話を聞いてくれましたよ☺️

• area1sei
    るな

@keiご返信ありがとうございます🙇‍♂️ それを聞いてとっても安心しました!行ってもカウンセリングだけで無駄足になっちゃうかもという不安がなくなったので早く予約して施術してもらおうと思います😊 本当にありがとうございました!

• muniko55
    むにこ

コメント失礼致しますm(__)mご投稿ありがとうございます🙇‍♀️私もナチュラルクイック法を検討しているのですが、その後取れそうな気配や、糸玉が浮くなどの問題はございますでしょうか、、、?

• sims
    りょん

はじめまして!とても綺麗な目ですね✨ 質問なのですが、失礼ながら31日目の日記では目を閉じた時の糸の膨らみがあるように見えます。 現在ではどうでしょうか?変わらずですか?膨らみはなくなりましたか? 私自身埋没から1ヶ月半過ぎたのですが一箇所膨らみがあり無くなるのか不安な状態です😣

kei

@むにこ大変遅くなり申し訳ございません! 私の場合、糸玉が浮くことは全くありませんでした!取れそうな気配に関しては、今のところ感じておりませんが、だいぶ食い込みが治った印象はあります。私の場合、二重の食い込みがありすぎると下を向いた時や上を向いた時にバレてしまいそうで嫌だったので、食い込みが治った状態を気に入っています。埋没が取れる期間は本当に人それぞれだそうなので、私もいつ取れるかはわかりません(^^;)

kei

@りょんご質問ありがとうございます!31日目の状態を確認しましたが、この頃は今思えばまだまだ完成形ではなく、当時の私も糸玉が若干浮いているのを気にしていたと思います。いつ頃からかははっきり覚えていないのですが、今は糸が相当馴染んだのか、全く気になりません!!1ヶ月半頃は私もまだまだ馴染んでいなかったと思うので、私の経験上、あまり気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️

kei

@りょん最近の目を載せておきました! 目を瞑った時、血管は見えますが、31日目のような糸玉は見当たらないと思います! 少しでも不安がなくなますように🌼

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階