glamourouspint

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

¨̮◡̈⋆

2020年05月02日

フェイスリフトを受けて、ダウンタイムの短さ、先生、カウンセラーの方や看護師さんなどどれもとても満足度が高かったから。

太もも裏側脂肪吸引

太もも全周を希望していましたが、貧血の値が良くなく、泣く泣く裏側から施術して頂くことにしました。

オペ室に入ると、不織布のヘアキャップを被り、看護師さんに静脈麻酔をして頂きます。 酸素を入れてもらい、すぐ麻酔が効いてくるので、気づいたら終わっていました。

カウンセラーの方、看護師さんは数名いらっしゃいますが、どなたもとても親切です。 大手の営業のようなことは一切ありません。メニューも簡潔です。 ドクターの先生も同じく、要不要をバッサリハッキリ教えてくれます! 至近距離の宿泊マンションまで運転してくださるドライバーさんも、とても気さくな方でした!

脂肪吸引を考えたことはなかったのですが、2月にフェイスリフトをした後、とにかく先生の施術に感動し、色々調べて決意しました。 本当は複数箇所を同時にしたかったのですが、貧血の値が良くなく1箇所ずつの吸引ですが、予約の相談にも本当に細やかに乗ってくださいます。 大手の営業カウンセリングで、一体何が必要なのか分からなくなるようなこともありません。 先生もスタッフの皆さんも、「先生の腕(スキル)」に絶対の自信があることも安心感の一つです! おすすめします!

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• glamourouspint
    ¨̮◡̈⋆

@🧸💚遅くなり申し訳ございません! cm測定はなかったです。お願いすればしてくださるとは思いますよ!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階